Переключиться на мобильную версию

Диета Аллы Пугачевой

Говорят, Алла Борисовна уже больше месяца сидит на новой овощной диете. Певица исключила из своего рациона мясо и другие калорийные продукты.
Свежие овощи нужны нашему организму каждый день
Свежие овощи нужны нашему организму каждый день
архив

Питается она в основном салатами из капусты, свежими и тушеными овощами. Разрешены также обезжиренное молоко и йогурт.

Продолжительность такой диеты – месяц. Этот режим питания позволяет сбросить три-шесть килограммов. Употреблять в пищу можно свежие овощи и зелень (морковь, кабачки, зеленую фасоль, капусту, огурцы, сладкий перец, салат, тыкву, зеленый и репчатый лук, петрушка).

Разрешен и картофель – не больше двух-трех вареных картофелин в день. Можно делать разнообразные овощные салаты, заправляя их растительным маслом или сметаной.

Фрукты можно есть в небольших количествах, особенно рекомендуются зеленые яблоки, одно-два в день.

Разрешается также понемногу есть овсяные или кукурузные хлопья (одну порцию и не каждый день), ржаной или зерновой хлеб (один-два куска в день), нежирные и несладкие молочные продукты (молоко, кефир, йогурт, сметану, творог) - до 200 граммов в день.

Можно пить воду, зеленый чай без сахара.

Свежие овощи и фрукты – прекрасные компоненты для любой диеты. Важно научиться правильно, комбинировать их  в меню.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Еще_Киевлянка  (аноним)  19.03.2009, 16:46
Оценка:  0
Еще_Киевлянка
Это не диета - это нормальное здоровое питание. И придерживаться такой диеты нужно не месяц а все время. И будет вам счастье.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь