Переключиться на мобильную версию

Кремлевская диета. Часть 2

А теперь более подробно рассмотрим саму суть диеты и как она действует.
Кремлевская диета. Часть 2
Кремлевская диета. Часть 2
архив

Важно знать! Перед тем как сесть на любую диету, надо обратиться к врачу, посоветоваться – возможно, у вас есть противопоказания для такого рациона. Обязательно сдайте анализы, чтобы знать содержание сахара в крови, плохого и хорошего холестерина, триглицеридов. И через несколько месяцев сравните результаты при повторном анализе. Ни в коем случае не становитесь фанатом похудения и не сокращайте количество единиц до минимума – организм должен получать все необходимое. Не стремитесь есть только низкокалорийные продукты – сочетайте их с высококалорийными, но полезными. Не отказывайтесь совсем от овощей, фруктов – иначе вам будет не хватать витаминов.

Можно есть мясо, рыбу, сыр, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью". В таблице каждый продукт оценен в "у. е." –  условных единицах, в зависимости от того, сколько в данном продукте содержится углеводов.


Прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса. На первых порах, придется почти забыть про овощи, фрукты, соки, содержащие много углеводов. Самое главное – ничего не подслащивать. Сахар, даже 1 кусок, поглотит ваш дневной рацион, а сыты вы им не будете.

Для похудения – до 40 у. е. в день.
Для сохранения веса – от 40 до 60 у. е.
Увеличение веса происходит при наборе свыше 60 у. е.
При соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.


Важно знать! Всем, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать ваше новое меню с лечащим врачом. Кому точно не рекомендуется садиться на кремлевскую диету, так это людям с болезнями почек и беременным женщинам.

Примерное меню на один день:

Завтрак

Сыр 50 г – 1
Кофе, чай без сахара 150 г – 0
Глазунья с ветчиной 200 г – 1

Обед

Бульон говяжий 500 г – 0
Курица вареная 200 г – 0
Грибы с овощами 100 г 1 – 5
Салат овощной 100 г – 6
Сыр 50 г –1
Сухарь 1 штука – 8
Чай без сахара 150 г – 0

Ужин

Стакан сухого вина 250 г – 1
Бифштекс 100 г – 1
Фасоль стручковая 40 г – 3
Кофе с коньяком 150 г – 1

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь