Переключиться на мобильную версию

Диета для ленивых

Диета отлично подходит для тех женщин, которые не хотят отказываться от любимых блюд, но при этом желают сохранить свою фигуру.
Диета для ленивых
Диета для ленивых
архив

до 1 месяца

до 15000ккал

до 5 кг

Завтрак. Этот прием пищи хорош тем, что вы можете позволить себе есть все, что захотите. До двенадцати часов дня вы сможете наслаждаться своими любимыми пирожными, жареной картошкой или бутербродами.
Автор диеты советует только одно: для того чтобы достичь поставленной цели быстрее, рекомендовано ввести в свой утренний рацион некоторые ограничения. Например, вместо молочного шоколада выбирайте горький с содержанием какао не менее 65%.
А привычный для большинства белый сахар лучше заменить коричневым или фруктозой. Таким образов вы сами начнете изменять привычные для себя вкусовые пристрастия и через месяц вас уже не будет прельщать мысль съесть плитку молочного шоколада.

Обед. Этот прием пищи также допускает употребление очень многих продуктов, но уже с ограничениями. Вам потребуется в обед отказаться от употребления жареных продуктов, предпочтя им тушеные, вареные, приготовленные на пару или гриле.
Необходимо также ограничить употребление масла, майонеза, сметаны до одной чайной ложки за один прием пищи.
Зато специи, соль и соевый соус вы можете использовать в том количестве, к которому привыкли. Если вы решили приготовить на обед суп, то учтите, что суп либо должен быть приготовлен на мясном бульоне, но без картофеля, либо на воде, но с добавлением любых овощей.
Не ограничивается в обед употребление мясных продуктов, рыбы, субпродуктов. Вы вполне можете позволить себе эти блюда. Желательно отказаться от консервированных продуктов.
Фрукты не следует использовать в качестве перекусов между приемами пищи, лучше сделайте себе фруктовый десерт после обеда.
Можно есть яблоки, ананасы, цитрусовые, киви, сливы, чернослив, арбузы. Важно также учитывать, что нельзя совмещать картофель и макароны с мясными продуктами, но вы можете комбинировать их с овощами или сыром. В качестве гарнира к мясным продуктам и рыбе может выступать рис, гречка или овощи.

Ужин. Последний прием пищи должен быть до 18-00.
После шести часов вечера есть нельзя, даже если это кефир или яблоки. На ужин вы можете приготовить любые овощи, исключая тыкву, картофель, горошек, кукурузу, грибы, баклажаны.
Можно использовать любые способы приготовления пищи, исключая жарку.
Вы можете употреблять овощи и сыром виде.
Сочетать растительную пищу можно с гречкой и рисом, при желании можно употреблять их с обезжиренным творогом. Особенно нужно выделить употребление на ужин морепродуктов и мяса. Их можно употреблять только как самостоятельное блюдо, лучше всего в запеченном или отварном виде. Можно также приготовить блюдо на ужин, смешав несладкий йогурт или творог с фруктами или овощами или ржаные сухарики с сыром (в количестве до 50г).
Пить можно воду, минеральную газированную воду,  фреши, чай, кофе, сухое вино (лучше красное).
Из спиртных напитков кроме сухого вина можете позволить себе пару бокалов коктейля, приготовленного из фреша и крепкого спиртного напитка.

Преимущества: такую диету может соблюдать каждый. Она очень легко переносится и не приносит вреда здорвью.

Недостатки: их нет.


Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2011, 10:38
Оценка:  0
гость
Диета - это одно. А Я могу поделиться с Вами копией диска "Автогипноз.Похудение", и не за 300 грн (хотя на мой взгляд он этого стоит), и как я его приобретала, а за 30!(или 120 руб) От него получили впечатления не только я, но и мои знакомые
Единственно, за что разработчики не несут ответственно
гость  (аноним)  20.04.2010, 15:38
Оценка:  0
гость
А если я работаю до 18.А потом нужно домой добраться по "пробкам". Как же ужин до 18? А чтобы соблюдать эту диету,так завтракать и обедать ,нужно не работать.
Pucca  (аноним)  20.04.2010, 15:25
Оценка:  0
Pucca
это так называемая система МИНУС 60. автор этой диеты похудела со 120 кг до 60.
скажу чесно, диета действительно еффективная, но правил там два листа(что можно есть и что нельзя). в этой статье лишь жалкое подобие.
из всех диет эта менее тяжелая. всем сладкоежкам рекомендую)
F-111  (аноним)  20.04.2010, 14:32
Оценка:  0
F-111
Отличный режим питания для потдержания хорошей формы. Для того, что бы похудеть нужен режим пожестче.
гость  (аноним)  10.03.2009, 10:30
Оценка:  0
гость
Да тут список исключенных продуктов полстатьи занимает, то же мне...удобство...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь