Переключиться на мобильную версию

Диета Карла Лагерфельда

Про то, как похудел знаменитий кутюрье Карл Лагерфельд, парижские таблоиды напеpебой писали весь 2002 год. Новый облик звездного дизайнера вызвал взрыв его популярности. Часть этой славы, конечно же, досталась диетологу Жан-Клоду Удре.
Диета Карла Лагерфельда
Диета Карла Лагерфельда
www.cosmoshopping.ru

От месяца

до 1500ккал

5-6кг

Работа над созданием диеты для Лагерфельда была довольно сложной и длительной. Учитывались многие персональные факторы, в том числе и год рождения. Но в последующем, диетолог не испытывал никаких проблем с пациентом, поскольку Лагерфельд задался целью похудеть и похудел, несмотря ни на что.

Ключ к философии Удре – баланс. Метод Жана Клода Удре базируется на трех принципах:

уравновешенное питание

прием пищевых добавок растительного происхождения

прием протеинов

Мы же коснемся только питания, итак: в наш организм должны поступать липиды, белки, углеводы, минералы. Однако в каждом классе продуктов необходимо сделать правильный выбор. Не стоит забывать и о питье. В первую очередь, надо пить чистую воду. Удре позволяет своим пациентам употреблять легкие безалкогольные напитки (без сахара) и, конечно, сухое вино.

Из злаков своим пациентам доктор Удре советует есть зерновой хлеб. Не белые булки, не рис и не макароны, даже из твердых сортов пшеницы. Жиры - в виде облегченных масел хорошего качества. К растительному маслу надо относиться с осторожностью, так как у него очень высокая калорийность. Нежирный творог, молоко или молочнокислые изделия - хорошо. Рыба и морепродукты - очень хорошо! Из мяса стоит выбрать птицу, крольчатину, телятину и конину. Говядина, свинина и баранина исключаются. Овощи - все, включая и картофель.

Доктор Удре убежден, человек должен находиться в оптимальном для себя весе. Это не избыток и не недостаток. Именно в таком весе человек чувствует себя наиболее комфортно, а его организм в большей степени защищен от болезней. "Если вы хотите сбросить более 10 килограмм, лучше все-таки проконсультироваться с врачом и пройти тестирование основных параметров здоровья". Пациент д-ра Удре, Карл Лагерфельд, потерял за год 42 килограмма. Сейчас прошло уже много времени по окончанию терапии, но прибавки веса не наблюдается. Особенно важно, что этот метод предполагает постепенную потерю веса. Карл Лагерфельд худел приблизительно по 1 килограмму в неделю. Это позволило ему сохранить здоровье и избежать косметических проблем, которые могут возникать при резкой потере веса.

Советы Лагерфельда для ефективности правильного приема пищи

1. Никогда не садитесь на диету, потому что ждете от жизни перемен или из-за новой любви, это еще хуже. Найдите для себя одну конкретную причину и всю свою энергию направьте на диету.

2. Лучше, если близкие и друзья вообще не будут знать о ваших планах похудеть. Заключите с собой тайное соглашение. Серьезная диета потребует от вас определенной изоляции и ограничений. Используйте ее как новый, увлекательный жизненный опыт!

3. Представьте себе, что вы актер, разучивающий роль, и эта роль счастливая, оптимистичная. На время растворитесь в своем "я", все остальное отодвиньте на задний план.

4. Помните: похудев, вы не сделаетесь лучше, вы просто станете человеком, который изменил свой образ жизни так, как сам хотел.

5. Поглощая много разной еды, полные люди борются со стрессом и неудачами. А я во время диеты обнаружил, что спасительное средство, с помощью которого можно оказать отпор неприятностям, не в тарелке, а в сокровенных уголках моей души.

6. Покупайте продукты сами! Выбирайте их, "включив"  все органы чувств, этот процесс должен доставлять радость.

7. Накрывайте на стол красиво - эстетика тоже относится к вашему новому образу жизни.

8. Если хотите сбросить больше, чем 5 кг, или похудеть быстро, посоветуйтесь с врачом. Сделайте анализ крови и проверьте сердце. Весь период диеты за вами должен наблюдать специалист, чтобы контролировть возможный недостаток азота и минеральных солей.

9. Довольно глупо требовать заниматься спортом от того, кто и так находится в психическом напряжении. Терять калории это и так тяжелая работа, а после тренировки хочется есть. Другое дело ходить пешком.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2015, 20:35
Оценка:  0
гость
Интересно, получилось ли у кого-то похудеть на этой диете? Моя подруга очень сильно похудела на диете Симеонса с Анат Штерн — она делал ее три раза , и в общей сложности сбросила 35 кг!!! Результат невероятный! И это всего чуть меньше чем за пол года!
гость  (аноним)  20.04.2010, 17:33
Оценка:  0
гость
Здорово)
гость  (аноним)  19.03.2009, 14:30
Оценка:  0
гость
його поради надихають!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь