Переключиться на мобильную версию

Молочная диета Бенджамина

Гарри Бенджамин - известный английский натуропат, автор работ, посвященных вопросам профилактики и лечения различных заболеваний с помощью комплексного оздоровления человека естественными методами и целительными силами природы.
Молочная диета за Бенджамином
Молочная диета за Бенджамином
shutterstock

3дня

800ккал

до 3кг

Первый день:
1 стакан молока каждые 2 часа с 8 до 20 часов;
Второй день:
1 стакан молока каждые 1,5 часа;
Третий день:
1 стакан молока каждый час.
Далее нужно постепенно увеличивать количество выпиваемого молока, доведя до 1 стакана каждые полчаса с 8 до 20 часов. Молоко должно быть свежим и некипяченным; его можно только слегка подогревать. Пить молоко следует очень медленно, лучше всего, цедя через соломинку. Желательно, чтобы молоко было нежирным – часть сливок нужно снимать.
Если во время диеты начинаются запоры, можно в течение дня съесть 10-12 фиников или чернослива. Кроме молока можно пить фруктовые соки.
Переход с молочной диеты на обычную осуществляется следующим образом: пейте молоко, как обычно, до 15 часов, ничего не ешьте, затем съешьте салат. Проделывайте то же самое во второй день, а на третий день переходите к обычному рацыону и режиму питания.

Преимущества: диета прекрасно очищает кишечник и лечит микрофлору. Похудение тоже довольно ощутимо.

Недостатки: не каждый организм может воспринимать молоко. Голод может плохо отразитбся на психическом состоянии.

Источник: 101dieta

Что делать с вечерним голодом? 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Сонечка  (аноним)  14.03.2009, 17:06
Оценка:  0
Сонечка
пробовала - помагает! главное не кипятить молоко, иначе все полезные вещества убьете на корню. нужно брать молоко в картонных кирпичиках тетра пак, на них еще знаочк синий с коровой. оно готово к потреблению полностью. правда за 3 дня не 3 кг, а 2,4
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь