Переключиться на мобильную версию

Диета Сальмы Хайек

Сальма Хайек раскрыла секрет своей красоты: она ест муравьев, червей и кузнечиков.
Сальма ест муравьев, червей и кузнечиков
Сальма ест муравьев, червей и кузнечиков
www.kinopoisk.ru

Голливудская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек поделилась с журналистами секретами своей диеты, которая помогает ей сохранить фигуру.

Как выяснилось, 43-летней звезде этот рецепт знаком с детства, поэтому с малых лет Хайек с удовольствием ест насекомых, сообщает британская The Telegraph.

"Жареные муравьи восхитительны с гуакамоле (пюре из мякоти авокадо). И червячки, есть много рецептов их приготовления. А приготовленные маленькие кузнечики имеют неповторимый аромат и действительно хороши", - рассказала актриса Дэвиду Литтерману, ведущему Вечернего шоу на телеканале CBS.

The Telegraph отмечает, что диета Хайек не более причудлива, чем иные странные звездные диеты.

Напомним, что в апреле 2010 года Сальма Хайек вышла замуж за 48-летнего французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. У киноактрисы и исполнительного директора компании PPR, занимающейся производством предметов роскоши, в сентябре 2007 года родилась дочь - Валентина Палома.

Читайте также о том,  как действует на нас кофеин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь