Переключиться на мобильную версию

Углеводная диета

Вы хотите сбросить лишние килограмм, пробуете всевозможные диеты, но ни каких результатов? Может стоит попробовать, что такое углеводная диета?
Углеводная диета
shutterstock
Углеводная диета это достаточно не только продуктивный способ бороться с лишним весом , но очень тяжелый. Ведь углеводы это как топливо для организма, и найти правильную пропорцию иногда бывает очень сложно.

Чемпион по углеводам – сахар, именно его придется исключить и рациона питания, также придется отказаться от сладкого газированного питья, сладких кисломолочных продуктов. Также углеводная диета не рекомендует употреблять в пищу полуфабрикаты.Что же можно? И как?

Сначала нужно создать для себя четкий режим питания в определенное время завтрак, затем обед и ужин. И старайтесь его придерживаться, так как ваша задача питаться стабильное количество раз в день, не прерываясь на всевозможные бутербродики или булочки. Сладкое питье можно заменить на молоко, или минеральную воду только без газа, увеличьте в своем меню содержание фруктов, кушайте больше овощей, обязательно мед, в разумных количествах.

Яйцо, мясо, рыба которые содержат белки, которые так же жизненно необходимы вашему организму.
Попробуйте что такое углеводная диета может она вам поможет.

Источник: woman.mobus.com

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Оксана  (аноним)  09.04.2010, 11:53
Оценка:  0
Оксана
Абсолютно незрозуміло написано. Цукор не їсти, зрозуміло. А які їсти?
Насправді автор не пояснив. що є вуглеводи прості, які відразу засвоюються організмом - цукор, мед, тобто такі, які містять глюкозу. Ці прості вуглеводи перетворюються на жир. І є вуглеводи складні, на засвоєння яких потрібна енергія - картопля, овочі, макарони і хліб цільнозернового борошна, крупи.
Але це не є вуглеводною дієтою, а збалансованим харчуванням.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь