Переключиться на мобильную версию

Диета по Кенлехнеру

Кенлехнер проводит строгое различие между жирами и углеводами.
Диета по Кенлехнеру
shutterstock
По его мнению, тучность возникает только при сочетании обоих этих веществ. Поэтому его диета обходится без всяких ограничений калорийности. Главный вопрос состоит в том, что никаких углеводов нельзя есть вместе с жиром и что питательные вещества, по мнению Кенлехнера, находятся в идеальном соотношении, если в них много белка, 1/3 жира и лишь немного углеводов. Следовательно, нельзя есть картофель с мясом или вермишелью с сырным соусом. Фрукты за немногим исключением, не разрешаются. Запрещены также все сладости, в частности, макаронные изделия не разрешается есть вместе с картофелем.

Люди с больными почками не должны практиковать такую диету, богатую белками. Однако и все другие должны подумать, прежде чем связываться с устаревшими теориями раздельного питания и большим количеством белка. Не лучше ли просто длительное время соблюдать рациональный режим питания?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь