Переключиться на мобильную версию

Диета для работающей женщины

Хотите испытать удовольствия, которые подарит вам стройное, здоровое тело? Тогда без сожаления избавляйтесь от ненужных килограммов! Выберите систему питания, которая соответствует вашему образу жизни, и следуйте ей. Вы легко будете терять вес. 2 кг ка.
Диета для работающей женщины
shutterstock

 Диета, которой можно придерживаться всю жизнь, — это реально? Это норма! - считают современные диетологи. Этот комплекс питания составлены так, что вы сможете следовать выбранному курсу постоянно. Вы употребляете здоровую пишу, богатую всеми нужными вам витаминами, микроэлементами и питательными веществами. И при этом худеете!
  Наряду с правильным питанием полезно проводить раз в неделю разгрузочный день: фруктовый (1,5-2 кг свежих фруктов и соков) или кефирный (6 стаканов кефира).
  Такой план потери веса оптимален с физиологической точки зрения: вы худеете, не испытывая чувства острого голода — следовательно, риск "сорваться" и наесться до отвала минимален. Благодаря этому вы будете худеть без стресса и с радостью!

 Вы очень много времени и сил уделяете развитию своей карьеры, на работе часто попадаете в стрессовые ситуации. Ведете малоподвижный образ жизни, спортом не занимаетесь. Эта диета поможет поддерживать ваш вес в норме, а если вы, ведя такой образ жизни, поправились, то поможет сбросить лишние килограммы.
  
Суточная норма ккал для Вас: 1100-1200

Рекомендации по питанию. Когда вы нервничаете, в организме вырабатываются кортикостероиды - они способствуют отложению жира в области талии. И если вы, разволновавшись, садитесь за стол, все съеденные вами калории отправляются прямиком на бока и животик. 
Поэтому запомните: лучше пропустить один прием пищи, чем съесть ее, находясь в перевозбужденном состоянии. Поскольку вы тратите много нервной энергии, для ее восстановления питайтесь дробно: часто и понемногу. Употребляйте как можно больше витаминов! Порцию животных белков съедайте в обед: мясные блюда обладают свойством возбуждать нервную систему. И если вы скушаете котлетку или тефтельку на ночь, у вас могут возникнуть проблемы со сном.

Утром, натощак, перед завтраком (около 90 ккал)
 Полстакана свежеотжатого сока и 1 яблоко или 1 апельсин.

Завтрак (9180-190 ккал)
I вариант: обезжиренный творог с фруктами (100 г); 2-3 крекера; чай с лимоном и с 1 ч. ложкой меда.
II вариант: омлет из 1 яйца; овощной салат (200 г); кусочек ржаного хлеба (20 г); чай с лимоном и 1 ч. ложкой меда (сахара) или стакан сока.
III вариант: овсяные хлопья со свежими ягодами или фруктами (200 г).

Ланч (180-190 ккал)
I вариант: мюсли с обезжиренным йогуртом (200 г); стакан зеленого чая без сахара или фруктового сока.
II вариант:
100 г натурального йогурта; 1 груша или персик; маленькая чашечка кофе.
III вариант: горстка орехов (лесных, арахиса, миндаля, кешью, фисташек); стакан сока.

Обед (около 320 ккал)
I вариант: вегетарианский борщ (250 мл); кусочек нежирной говядины (100 г); салат из помидоров, болгарского перца и яблока (150 г); 1 кусочек ржаного хлеба; зеленый чай.
II вариант: солянка (250 мл); тушеная рыба или отварная курятина (100 г); салат из моркови и яблока (150 г); кусочек ржаного хлеба; зеленый чай.
III вариант: овощной суп (250 мл); тушеная капуста с мясом (150 г); сок.

Полдник (около 100 ккал)
Стакан нежирного йогурта (кефира); 1 нежирное печенье или пряник.

Ужин (260-280 ккал)
I вариант: баклажаны, тушенные с помидорами (150 г); салат из морской капусты (100 г); компот с 1 печеньем.
II вариант: гречневая каша с подливкой (100 г); салат из морской капусты (100 г); стакан томатного сока.
III вариант: легкое овощное рагу (150 г); любые сезонные фрукты, кроме цитрусовых (100 г).

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
дракошка  (аноним)  16.04.2010, 14:46
Оценка:  0
дракошка
"Мне вот интересно посмотреть на эту женщину и ее работу,которая может позволить себе кушать такой набор продуктов в свой рабочий день)))"

Ну, вот я могу себе такое позволить. В нашем офисе есть кухня с холодильником и микроволновкой. Обеденного перерыва как такового у нас нет, обедаем по-очереди и тратим на него времени столько, сколько захотим. Чай - зеленый, черный, кофе - молотый, гранулированный - в неогранич. кол.-ве за счет фирмы... И я обычный "наемник", менеджер по продаже авиабилетов.
Наталя  (аноним)  11.03.2010, 12:10
Оценка:  0
Наталя
Зря вы так свысока, ах я занята, ах мне некогда ! Оно и видно,что еще не начало разносить и не загинаетесь от болей в желудке и желчном. Завтрак и ужин - дома. На всех предприятиях есть обеденный перерыв, а если на себя работаете - то тем более. А перекусы - фрукты, печенька, и орешки с собой надо приносить - это 5 минут. Все !
гость  (аноним)  11.03.2010, 10:27
Оценка:  0
гость
Вы правы, друзья. На работе мне иногда не хватает времени даже на скорый обед!, а уж такое пиршество!!!, но почитать было приятно, спасибо!
гость  (аноним)  11.03.2010, 09:48
Оценка:  0
гость
Диета для работающей женщины? Ланч, обед, полудник? Автор либо издевается, либо чересчур оторван от реальности, либо ни дня в своей жизни не работал в жестком режиме. Я лично успеваю выпить чай без сахара с куском сыра и сжевать яблоко, и все эти манипуляции делаю, не отрываясь от работы, мне, извините, в туалет выйти, целое дело, а тут только о жевании речь идет. Когда жевать-то, простите?
гость  (аноним)  11.03.2010, 09:46
Оценка:  0
гость
Однозначно диета подойдет не всем. Потому что для того, чтоб ее соблюдать надо не работать. А разгрузочные дни можна и на работе делать, что я делаю.
гость  (аноним)  11.03.2010, 06:56
Оценка:  0
гость
Мне вот интересно посмотреть на эту женщину и ее работу,которая может позволить себе кушать такой набор продуктов в свой рабочий день)))Я опускаю конечно ужин,но обед и завтрак,ланч... я не думаю,что каждая в состоянии найти на работе орехи,или кто-то приготовит ей 100 г. отваной курятины например....
гость  (аноним)  10.03.2010, 19:46
Оценка:  0
гость
А мне понравилась. Я впринципе так и питаюсь, единственное нет времени и возможности в обед горячего поесть. И вес не набираю. Только вот животик надо подкачать, естественно. Кстати вес держиться на одном уровне.
гость  (аноним)  10.03.2010, 17:48
Оценка:  0
гость
Это называется "диета для работающей женщины"?! Какому начальнику понравится постоянно жующий сотрудник?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь