Переключиться на мобильную версию

Онлайн-консультация врача-невролога

Назад к разделу Онлайн консультация
Онлайн-консультация на Ivona – врач-невролог высшей категории Снигур Ирина Анатольевна ответит на все твои вопросы.
Снигур Ирина Анатольевна – врач-невролог высшей категории
Снигур Ирина Анатольевна – врач-невролог высшей категории
Марина Головнева

Место работы – Оксфорд Медикал

Образование:

  • 1993 г. – окончила Винницкий медицинский институт им. Н. И. Пирогова. Специализация по неврологии в Национальной медицинской академии им. П. Л. Шупика. Специализация по иглорефлексотерапии на базе Национального медицинского университета им. А. А. Богомольца.
  • Курсы по заболеванию периферической нервной системы на базе КМАПО.
  • Курсы по воспалительным заболеваниям сосудистой нервной системы.
  • Курсы по актуальным вопросам неврологии.
  • Курсы по народной медицине при медицинском институте украинской ассоциации народной медицины.
  • I категория по неврологии при Министерстве Охраны Здоровья Украины.
  • Курсы ПАЦ по неврологии, присвоена высшая категория.

Стаж работы – 21 год.

Совет от Ирины Снигур, как оставаться здоровым:

Занятия спортом положительно влияет не только на физическую форму, а и на умственные способности человека.

Чтобы задать вопрос, заполни форму, которая находится ниже

Все вопросы (1738)
    Комментариев (13)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 600 символов
    Отсортировать по дате Вниз
    гость  (аноним)  13.04.2019, 19:51
    Оценка:  0
    гость
    Бабушка сломала руку и ей делали операцию с местным наркозом в шею и защемили нерв. Боли жуткие, лечение не выписали, обезбаливающие не помогают. Чем можно обезболить и вылечить эту проблему?
    гость  (аноним)  09.09.2018, 20:56
    Оценка:  0
    гость
    Вітаю! Як можна ВИДАЛИТИ своє повідомлення-питання з сайту? Я зробила помилку при додаванні зображення. Будь ласка, Потрібно Терміново відповідь. Дякую!
    гость  (аноним)  09.09.2018, 20:26
    Оценка:  0
    гость
    Мені цікаво лише одне, чи одержав хоч хтось відповідь на своє питання від лікаря? Бо я також хочу запитати, але я не знайшла жодних ознак, що були відповіді. Вибачаюся якщо що... Може на електр. адресу відповіді відсилались(?) Дякую!
    гость  (аноним)  14.08.2018, 18:41
    Оценка:  0
    гость
    здраствуйте.вопрос.у отца в течение недели отнялись ноги сильная боль и судорги в больнице сказали зделать кт грудного отдела. я сам много лет страдаю грыжой и думаю что грудной отдел тут не причём.подсажите что нам делать
    гость  (аноним)  28.04.2017, 16:08
    Оценка:  0
    гость
    У меня вопрос такой , подскажите мне 14 лет и я в 9 классе , я не много по баловался с другом и он на меня облакатился всем телом , а суть в том что я сидел на краю стула и у меня и так были наприженные мышцы живота и еще + его весс , у меня сейчас очень болит живот при нагрузке , скажите это может быть грижа живота , или расстяжение мышц ? Физ подготовка у меня на хорошем уровне пресс и все для формы тела я делаю каждый день .
    денис  (аноним)  20.05.2016, 11:54
    Оценка:  0
    денис
    здравствуйте.хотел проконсультироваться у вас по поводу своих недомоганий. я работаю грузчиком на строительной фирме. почти всегда ношу груз на плече. где то примерно месяц назад начал чувствовать частые головокружения которые сопровождаются ухудшением зрения а также неприятными ощущениями и хрустом в районе шеи.хотел бы узнать от вас что это может быть за недуг и можно ли вылечить его дома а так же можно ли продолжать свою трудовую деятельность грузчика.
    гость  (аноним)  20.05.2016, 08:49
    Оценка:  0
    гость
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Моему отцу 67 лет, бывший алкоголик -кодированный (не пьет 10 лет). ставят диагноз дисциркуляторная энцефалопатия головного мозга, почечно-печеночная недостаточность. 3 недели он практически лежит - сам ходить не может, только с поддержкой, последние три дня он самостоятельно кушает, таблетки приходится подсыпать в еду сам не пьет (как я понимаю глотать больно -горло немного воспаленное).
    Настроение и состояние меняется через каждые полчаса. Практически постоянно думает, что он в больнице. Терапевт назначили: антибиотики - застойный бронхит и витамины.
    тамара  (аноним)  16.03.2016, 02:00
    Оценка:  0
    тамара
    уважаемая Ирина Анатольевна,мне 56 лет ,проблема со спиной поясничный отдел,при обследовании скт выявлено:протрузии,грыжи. проштудировала интернет,самое эффективное это гимнастика,можно ли ее делать если не сняты боли,очень сильно защемило,боли в ягодицу и правую ногу. И можно ли обращаться к мануальной терапии в это период.РЕЗУЛЬТАТЫ СКТ-ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА: ОСТЕОХАОНДРОЗ ПОЗВОНОЧНО-ДВИГАТЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТОВ L1-L2 L2-L3 L3-L4 L4-L5 L5-S1. ФОРАМИНАЛЬНЫЕ ЛЕВОСТОРОННИЕ ПРОТРУЗИИ ДИСКОВ L1-L4 L4-L5
    СПОНДИЛОАРТРОЗ L1-L2 L2-L3 L3-L4 L4-L5 L5-S1.
    алина  (аноним)  10.03.2016, 12:15
    Оценка:  0
    алина
    как лечить всд в период беременности?
    гость  (аноним)  16.08.2015, 14:46
    Оценка:  0
    гость
    Ирина Анатольевна, я редко обращаюсь к врачам, а сейчас чувствую себя спящей красавицей. Мне 51 год могу заснуть на 15-20 секунд в любое время дня, даже при разговоре с другими людьми или чашкой горячего чая в руках. Давление у меня немного пониженное , 100-60 или 90-50, мое 120-80, у меня остеохондроз шейного позвонка, иногда болит голова.
    Реклама
    Мы в соцсетях
    http://ivona.bigmir.net/drugs
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь