Переключиться на мобильную версию

Выглядим как в кадре: Советы ведущих 112 УкраинаЭксклюзив

Как чувствовать себя здорово и бодро? Выглядеть "на миллион" не только в кадре, но и в повседневной жизни? – поделились ведущие телеканала 112 Украина.

Катерина Романюк
Катерина Романюк
пресс-служба 112 Украина

Катерина Романюк

1 правило – здоровое питание. Каждый свой день начинаю с овсянки на воде и пары ложек натурального мёда, плюс травяной чай с мятой и лимоном. В течение дня пью много воды без газа. Из блюд отдаю предпочтение тому, что готовлю сама, но также могу выпить бокал белого вина или съесть вкусный десерт. Стараюсь не употреблять жареного и жирного. Если мясо, то птица или телятина, запечённая или на гриле с овощами. Обожаю морепродукты и практически не ем мучного. Обязательны в моем рационе фрукты и овощи. В целом, в питании для меня главное – это баланс.

Читай также: Зима – холода: Как ухаживать за кожей рук во время морозов

2 – тренировки. Поскольку я живу за городом, мои тренировки – это, в первую очередь, бег на свежем воздухе и велосипед. Напитываясь энергией природы, после таких активностей чувствую себя по-особому. Дома же могу заняться кайлатесом или йогой.

3 – очищение – это мое самое главное правило в уходе за лицом. Ежедневное очищение (средством для демакияжа) начинаю с глаз, затем протираю лицо мицеллярной водой, после – наношу пенку с травами, а снимаю ее массажными движениями с помощью специальной щеточки. Далее умываюсь и еще раз протираю кожу мицеллярной, затем термальной водой. В конце процедуры наношу крем, зимой он питательный, летом – увлажняющий. Раз в неделю посещаю своего косметолога. Она у меня волшебница, результат, как говорится, на лицо.

4 – здоровый сон – универсальное правило красоты и здоровья. Стараюсь хорошо высыпаться, но не усердствовать. Все хорошо в меру.

5 – позитивные мысли. То, о чем мы думаем и как себя ощущаем, напрямую отражается на нашей внешности. Мы всегда привлекательны, когда у нас хорошее настроение.

6 – стиль. Обязательный атрибут базового гардероба каждой девушки – это брючный костюм черного, синего, серого или коричневого цвета. Его можно носить по отдельности: с рубашками, блузами и различными аксессуарами, а пиджак сочетать с джинсами. Ну и конечно маленькое черное платье. Женский гардероб не будет полным без такой универсальной составляющей. В зависимости от аксессуаров надеваю его как на работу, так и на торжественное мероприятие. 

Татьяна Хмельницкая
Татьяна Хмельницкая
пресс-служба 112 Украина

Татьяна Хмельницкая

Необыкновенно красивыми и счастливыми людьми считаю тех, кто улыбается. Начну, наверное, с самого простого и доступного. Первое, что делает наш внешний вид привлекательным это сон. Крепкий, восьмичасовой, на удобном матрасе, с комфортной подушкой, и лучше – в обнимку с любимым человеком.

Второе – правильное питание, как залог хорошего настроения, внешнего вида и самочувствия.  Для того чтобы что-то получить, нужно чем-то пожертвовать. Например, воздушным эклером в пользу морковки. Другими словами: или вкусная, углеводная и жирная еда, или красивая кожа и фигура. Что выберете вы? И важно не как много, а как часто. При этом об алкоголе лучше забыть или максимально минимизировать его количество: он разрушает ваш организм, и утром результат его употребления становится слишком явным.

Читай также: Здоровье в числах: Что нужно знать, чтобы хорошо себя чувствовать

В спорте лучше выбрать то, что вам ближе, что будет приносить удовольствие и наполнять силой и энергией. Найдите время и место. Приучите себя. Поставьте перед собой цель и у вас все получится. Перепрограммировать себя – сложная, но возможная задача. Хорошая идея – завести собаку, гарантированно будете чаще бывать на свежем воздухе :).

И, конечно же, посещение косметолога. Массаж лица – это волшебная процедура, релакс со стопроцентным результатом.

Быть красивой легко! Моя формула: решение, дисциплина и только тогда результат.  

Евгения Скорина
Евгения Скорина
пресс-служба 112 Украина

Евгения Скорина

Самый главный секрет красоты – сон. Я стараюсь добавлять его во все рецепты. Но не всегда получается. Восемь или больше часов отдыха – это хорошее настроение, бодрость, отсутствие синяков под глазами и прекрасное самочувствие.

Второй секрет – вода. Утром обязательно выпиваю два стакана до еды. Не взахлеб, конечно, а в течение нескольких минут, и потом на протяжение дня – всего не меньше 2 литров. Признаюсь,  сначала было непросто. Но очень быстро втянулась. Меньше кофе и больше чая. Например, с мятой с дачи (а это особенно мотивирует) и медом – очень вкусно и полезно! И еще: завтрак – обязательно!! Могу пропустить обед за работой, не успеть поужинать, но отказаться от утреннего приема пищи – никогда. Можно готовить все, что угодно: от бутербродов до каши, главное – получать удовольствие. Особых ограничений и диет у меня нет. Из того, что соблюдаю: по минимуму жареного и сладостей, побольше овощей и фруктов, и никакого “всухомятку“.

И напоследок: лицо – “наше все“. Особенно в такой профессии. Грим, признаюсь, переношу тяжело: после него слезятся глаза, и кожа реагирует, поэтому утром и вечером наношу увлажняющий крем. И раз в неделю – паровая баня для лица – простой способ очистить кожу дома. После этой процедуры умываюсь со скрабом или пенкой, а сам отвар замораживаю кубиками, которыми протираю по утрам лицо.

Виктория Киосе
Виктория Киосе
пресс-служба 112 Украина

Виктория Киосе

Для меня красота начинается с тренировок и кросса на свежем воздухе. В этом деле нет места лени, а вот систематичность и внутренний настрой на результат обязательно приблизят к совершенному внешнему виду. 

Фрукты вместо тортиков, натуральные соки вместо газировки, крольчатина или курятина вместо свинины – традиционные рекомендации, которым я следую в питании.  

Гардероб. Здесь можно говорить долго)) Но главное – удивлять он должен не количеством, а хорошим тоном: минимализм в повседневных образах и элегантность в тех нарядах, которые предназначены для важных мероприятий и ярких событий. У каждой девушки должен быть набор классических луков, сюда же относятся туфли, сапоги и сумки. Я, например, предпочитаю черные, коричневые и серые вещи. Они не отвлекают от самого человека, а лишь подчеркивают его чувство стиля. А вот что касается спортивной одежды – тут руководствуюсь принципом “чем ярче, тем эффектнее“: обожаю броские леггинсы, майки и кроссовки. При покупке спортивной экипировки позволяю себе самые разные варианты.

Не менее важный момент – уход за кожей, волосами и ногтями. На создание масок из натуральных компонентов дома не всегда можно выделить время. Поэтому, нужно, как минимум, не забывать интересоваться тем, как питать кожу, подбирать косметику не по статусу бренда, а по составу, предварительно разобравшись, какие компоненты должны быть обязательно, а какие  категорически нет.

Всегда настаиваю на отдыхе за пределами города, йоге и массажах – это прекрасный способ избавиться от негатива, который копится внутри нас и отражается на внешности.

Красота и здоровье – обязательная составляющая успеха и личного счастья. А не это ли нам нужно?

Катерина Жукова
Катерина Жукова
пресс-служба 112 Украина

Катерина Жукова

“Мы то, что мы едим“ – каждый из нас тысячи раз слышал эту фразу и примерно столько же говорил её другим. Что бы не говорили, это чистая правда. И пусть так часто при выборе между:  “Шоколад или брокколи?“ – вот-вот скажешь: “Шшшшооооокоооо...“ Нет! Если хочешь быть красивой во всех смыслах: фигура, кожа, волосы, психологическое состояние – необходимо отказаться от “мусора“. К такому режиму я сама пришла не так давно. Самое тяжелое, безусловно, – отказаться от сладкого. Но выход есть – зефир из магазина экопродуктов. Все косметологи, трихологи и другие специалисты утверждают – наружная красота зависит от того, чем мы питаемся.

Далее – кожа. Моя, например, очень страдает от ежедневного грима. Поэтому, помимо процедур косметолога, ухаживаю за лицом и в домашних условиях. Предпочитаю маски из белой глины, кофейный скраб, а для того чтобы кожа проснулась – протираю кубиками льда из отвара ромашки.

Волосы. Мои кучерявые, словно макарошки, из-за чего я их часто выравниваю. На работе  постоянные укладки, фены, утюжки, плойки. Поэтому в выходные стараюсь максимум напитать волосы и дать высохнуть естественным путем. Но с масками важно не перестараться – одного-двух раз в неделю вполне достаточно. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь