Переключиться на мобильную версию

На пути к идеальной фигуре: ТОП-5 правил для утра

Лина Вертагус, звездный фитнес-тренер и диетолог, во время мастер-класса в женском клубе Silenza рассказала, какое утро самым лучшим образом влияет на фигуру и весь организм.

Идеальная фигура – ежедневная работа
Идеальная фигура – ежедневная работа
depositphotos.com

5 правил идеального для здоровья утра от известного диетолога и тренера

1. Проснулись – потратьте 5 минут на сустав­ную гимнастику. Такая зарядка направлена на укрепление всех мышечных групп и растяжку позвоночника, а гибкий позвоночник – залог здоровья всего организма.

Лина Вертагус в женском клубе Silenza
Лина Вертагус в женском клубе Silenza
Пресс-служба

2. Обязательно выпейте волшебный напиток: 350 мл теплой воды с чайной ложкой меда, столовой ложкой апельсинового или лимон­ного сока и парой кристалликов соли. Такой “изотоник“ выравнивает натриево-калиевый баланс, защищая организм от обезвоживания и отеков, а также помогает бороться с тягой к сладкому в течение дня.

Читай также: Как продлить молодость

3. Еще один помощник на пути к идеальной фигуре – столовая ложка семени льна (за­мачивать на ночь). Нужно съесть и семена, и жидкость, в которой они были замочены.

Клетчатка, которая содержится в семенах, мягко скрабирует кишечник, а полиненасыщенные жирные кислоты нормализуют дея­тельность щитовидной железы и способству­ют похудению.

Лина Вертагус
Лина Вертагус
Соцсети

4. А теперь съешьте столовую ложку льняного масла. Необходимо помнить о том, что льня­ное масло, как и все другие масла холодного отжима, очень быстро теряют свои свойства после раскупорки. Поэтому храните открытое масло не дольше 10 дней и не оставляйте буты­лочку на дневном свете.

5. Контрастный душ (обязательно закончить холодным). Поначалу будет не очень приятно, холодно. Но это необходимо для выработки серотонина и улучшения свойств инсулина.

После этих всех волшебных “процедур“ можно спокойно завтракать.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь