Переключиться на мобильную версию

Советы Камерон Диаз: Как оставаться в идеальной форме

42-летняя актриса голливудская актриса Камерон Диаз научилась контролировать свой вес и аппетит. Вот лишь некоторые советы от звезды, которые ты можешь взять себе на заметку.
Секреты красоты и здоровья от Камерон Диаз
Секреты красоты и здоровья от Камерон Диаз
AP

1. Пейте много воды, когда просыпаетесь.

“Когда я пью воду, я немедленно чувствую улучшения в своем организме. Я как будто прохожу путь от слабого растения до освеженного дождем цветка“.

2. Съедайте большой, но разнообразный завтрак.

Когда Камерон была маленькой, ее мама всегда готовила плотный завтрак, чтобы у дочки было много энергии для нового учебного дня. Конечно, актриса не ест блины или тортики в начале дня. Она создает необычные кулинарные комбинации, такие как овсянка с жаренными кабачками и укропом, карамельный лук с яичными белками, в который можно добавить лимон.

3. Полюбите лимон.

Читай также: Тренер Камерон Диаз опроверг беременность актрисы

Кэмерон всегда добавляет лимонный сок в салаты вместо жирной заправки, а также в макаронные изделия. Лимоны помогают пищеварению, повышают иммунитет и содержат много необходимых питательных веществ.

4. Упражняйтесь в течение дня.

Работа над собой не должна проходить по принципу “все или ничего“. Если просто делать выпады, пока варите утренний кофе или подняться по лестнице (вместо лифта), то уже можно достигнуть хороших результатов. Камерон Диаз утверждает: “Поверьте, вы легко сможете стать активной, для этого просто нужно начать двигаться, двигаться прямо сейчас!“.

5. Со спортом по жизни.

Активный образ жизни, конечно, не может заменить занятия спортом. Актриса уверяет, что каждый день 25−30 минут посвящает кардиоразминке, выжиманию гирь, реверсивным выпадам и плие. Она занимается даже в командировках, во время отпуска, съемок в очередном крутом кино. Всегда! Именно регулярность, как уверяет актриса, помогает добиться наилучшего результата.

6. Полюби боль.

Читай также: Камерон Диаз отдыхает с рок-музыкантом во Флориде

Один из тренеров как-то дал Камерон Диаз следующий совет: “Боль. Вам придется полюбить боль“. И звезда приняла этот совет. Дело в том, что человек, для которого спорт и растяжка – стиль жизни, будет стараться совершенствоваться, т.е. усложнять свои нагрузки. Это означает, что боль неизбежно. Ее легко принять, если знаешь, что она приведет к идеальным формам.

7. Хобби=спорт.

Камерон Диаз говорит: “Когда при мысли о посещении спортзала вас опять охватит тоска, вспомните свои детские игры. Наслаждайтесь тем, что вас по-настоящему возбуждает. Вы катались в детстве на роликах? Так пойдите с друзьями на роллердром или возьмите коньки напрокат и отправляйтесь в парк. Вы гоняли на велосипеде? Вы знаете, что нужно делать...“.

Камерон Диаз – не только талантливая актриса и потрясающая хозяйка. Она – щедрая девушка. Звезда делится своими секретами красоты и здоровья. Пользуйся этим!

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ShkrumA    24.05.2015, 22:36
Оценка:  +1
ShkrumA
Когда она была в идеальной форме??? Только в фильме "Маска"? Одуванчик - с тобой полностью согласен!!!
Одуванчик  (аноним)  22.05.2015, 16:02
Оценка:  +1
Одуванчик
Не рожавшая женщина может сколько угодно рассуждать про овсянку на завтрак. И совсем другое дело если у тебя ребенок. Давайте лучше советы мам.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь