Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 масок для сияющей кожи

Весной, когда природа просыпается, женщинам хочется хорошо выгдядеть. Возьми на заметку простые рецепты масок для сияющей кожи лица.
Узнай ТОП-5 рецептов масок для сияющей кожи
Узнай ТОП-5 рецептов масок для сияющей кожи
depositphotos

Молоко и мед

Читай также: Как восстановить здоровье волос: ТОП-3 весенние маски

Мед является естественным средством для борьбы с прыщами. Молоко способствует очищению кожи, а также помогает улучшить цвет лица. Смешай столовую ложку меда с таким же количеством молока. Нанеси на очищенную кожу лица массажными движениями и массажируй в течение 2-х минут. Оставь маску на лице на 15-20 минут и тщательно смой водой.

Картофельный сок и лимон

Картофельный сок с лимоном является естественным средством для избавления от гиперпигментации и темных пятен, повышает тонус кожи и осветляет темные круги вокруг глаз.

Читай также: Как просыпаться бодрой и счастливой

Возьми одну картофелину, очисти, натри ее на терке. В эту массу выжми сок одного лимона и хорошо перемешай. Наненси на лицо и оставь на 20 минут. Смой водой.

Банан и миндальное масло

Бананы являются богатым источником витамина С и помогают в улучшить состояние кожи. Миндаль же богат витаминами Е, А и D, которые работают в качестве эффективных природных антиоксидантов для улучшения здоровья кожи. 

Читай также: Что делать, если выпадают волосы: Народные рецепты

Возьми банан, разомни его до образования пасты. Добавь столовую ложку миндального масла и тщательно смешай. Нанеси на лицо,оставь на 20 минут, а затем смой маску водой.

Апельсиновая кожура и сандаловое дерево

Эта маска является естественным средством для устранения угрей, а также убирает темные пятна и повышает тонус кожи.

Читай также: Как лечить акне в домашних условиях

Смешай в миске высушеную и смолотую апельсиновуюкожуру с равным количеством порошка сандалового дерева, добавить немного воды, чтобы получилась густая консистенция. Нанеси ее на чистую кожу лица и шеи, массажируй в течение 5-ти минут. Оставь на 20 минут, затем смой водой.

Куркума и мука

Эта маска для лица питает сухую кожу, делая ее сияющей. А, кроме того, она также удаляет загрязнения и отмершие клетки с поверхности кожи.

Читай также: Как ухаживать за кутикулой в домашних условиях: Народные средства

Возьми столовую ложку куркумы, смешай ее в миске с таким же количеством муки и добавь 1 столовую ложку молока. Тщательно смешай до получения однородной массы. Нанеси маску на очищенную кожу лица, оставь на 15 минут. Затем тщательно смой с водой и мылом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.08.2018, 17:55
Оценка:  0
гость
еще рекомендую пропить курс карнозина эваларовского. Это безумно классные капсулы, входят в состав огромной антивозрастной линейки. Он полностью натуральный, но очень эффективно замедляет процесс старения
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь