Переключиться на мобильную версию

Магнитные бури в январе 2015

Узнай, когда в январе 2015 метеозависимым людям следует позаботиться о своем здоровье и самочувствии.
Магнитные бури в январе 2015: Узнай, когда будет штормить
Магнитные бури в январе 2015: Узнай, когда будет штормить
depositphotos.com

Читай также: Как ускорить метаболизм: 5 уловок

В январе 2015 специалисты прогнозируют магнитную бурю в четверг, 8 января, а в целом геомагнитная обстановка обещает быть спокойной. Метеочувствительным людям следует обратить внимание на свое здоровье и самочувствие 10-11 января, 17-22 и 24 января. В эти дни возможны незначительные возмущения магнитосферы.

Отметим, что медики рекомендуют следить за состоянием своего здоровья в первую очередь людям, подверженным мигреням, гипертоникам и тем, кто страдает болезнями сердечно-сосудистой системы. Такие люди зависимы от колебаний атмосферного давления, влажности, температуры и магнитных бурь. Люди, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы, особенно чувствительны к резким перепадам погоды. Поэтому лучше заблаговременно подготовить свой организм к негативному воздействию метеоусловий.

Читай также: Как выйти из Рождественского поста

Напомним, незамедлительным поводом для обращения к медикам является дискомфорт в груди, неритмичное сердцебиение, частые головные боли, головокружение, слабость, беспричинное снижение веса, необъяснимые подъемы температуры, снижение работоспособности. При ухудшении самочувствия следует немедленно вызывать скорую помощь.

Смотри, как алкоголь влияет на наш организм:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь