Переключиться на мобильную версию

Революционный метод: Как прийти в форму после родовPR

Назад к разделу Беременность и роды
Если вы регулярно испытывали физические нагрузки до беременности, это существенно облегчит и саму беременность, и процесс родов, и послеродовой период восстановления.

EMS (electromiostimulation)-тренажеры помогают прийти в форму
EMS (electromiostimulation)-тренажеры помогают прийти в форму
Пресс-служба

Главное  – не переусердствовать и не тягать большой вес. Надо помнить, что вы можете оказаться беременной, даже не зная об этом, поэтому легкой гимнастики или йоги будет вполне достаточно. Даже простая зарядка укрепит ваше физическое состояние. Самый идеальный вариант – если еще до планирования беременности вы регулярно выполняли физические упражнения (минимум полугода).

Для вынашивания малыша необходимы крепкие и эластичные мышцы брюшного пресса и спины. Для этих целей, кроме обычных методик тренировок, очень эффективной является тренировка с использованием электро-мышечных стимуляторов, благо в Украине уже появились первые спортивные клубы, использующие у себя профессиональные EMS (electromiostimulation)-тренажеры – стимуляция мышц за счет эклектических импульсов на тренажере – miha bodytec в студии персонального тренинга Q-fit.

Александр Галапац, персональный тренер категории VIP, двукратный вице-чемпион Мира по физическому атлетизму (WBPF), абсолютный чемпион Украины:

Инновационная ценность тренажера miha bodytec заключается в том, что во время 20-30 минутной тренировки одновременно стимулируются все группы мышц. Отдельные зоны тела вы можете тренировать или стимулировать с большей или меньшей эффективностью, в зависимости от программы и выбранной интенсивности тренировок.  Все мышечные группы поддерживаются в форме благодаря индивидуальным программам – тренировка и аппликация могут осуществляться в положении лежа или при активных занятиях, с выполнением дополнительных упражнений в положении стоя или в динамике, в процессе комбинации движений, и степень сложности тренировок не ограничены, благодаря чему существует возможность увеличивать эффективность от тренировки к тренировке". 

Светская львица Светлана Вольнова имеет свое мнение на этот счет: "Думаю, что каждой  женщине важно  хорошо выглядеть, это в нашей природе. Ну а “женщине на виду “ это необходимо вдвойне, так как на нее устремлены множество глаз как доброжелательных, так и критичных. О Q-fit и новом методе тренировок я узнала от своей подруги Ани Сухаревской около 6-ти месяцев назад. Конечно, я сразу заинтересовалась, так как являюсь большой поклонницей всего нового и революционного. С первого занятия уже поняла, что этот метод – лучшее, что есть сейчас среди всех тренажерных методик. Тело приходит в порядок быстро и эффективно улучшается настроение, глаза блестят, тело в тонусе! Сначала я занималась 3 раза в неделю по 25 минут. Позже сократила до 2 раз в неделю. Q-fit – очень эффективный метод, чтобы привести свое тело в порядок за достаточно короткий срок. Поэтому рекомендую его попробовать всем, кто хочет быть на шаг впереди от всех остальных. Это будущее, и если вы хотите быть молодыми и привлекательными долгое время…. то рано или поздно вы обязательно придете в одну из студий Q-фитнеса. Увлекательных тренировок. Любите себя и свое тело".

 Q-fit – очень эффективный метод
Q-fit – очень эффективный метод
Пресс-служба

Практически сразу после родов мамочка может заняться обыкновенной утренней гимнастикой, включающей 10-15 упражнений. Они выполняются в приятном для нее ритме. Для занятий необходим поддерживающий бюстгальтер, он убережет грудь от дополнительных растяжек.

На 4-5 месяце после родов, когда женский организм более-менее восстановился (это должен определять врач!), можно начинать более активные упражнения, например, использовать элементы пилатеса. После 6-7 месяца, если есть возможность, мама может записаться в спортивный клуб: шейпинг и восточные танцы отлично подтянут ослабленные мышцы и уберут лишние килограммы.

Тяжелые нагрузки после родов не рекомендуются, по крайней мере, в течение полугода. Не стоит качать пресс первые 3-4 месяца, поскольку мышцы живота еще не пришли в норму. Противопоказаны для кормящих мам и женщин, набравших большой вес, занятия бегом. В этот период, наиболее результативными будут тренировки с использованием  EMS. Данные тренажеры позволяют быстро и эффективно восстановить фигуру молодой Мамы, увеличить метаболизм, что позволит быстро откорректировать объемы и вес.

Занимаясь на ЭМС тренажере, вы сможете быстро подтянуть живот, укрепив мышцы брюшного пресса и спины, откорректировать форму ягодиц и бедер, а также откорректировать мышцы рук. И самое важное, что хватает двух-трех тренировок по 30 минут в неделю, чтобы через два-три месяца достичь поставленных целей.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Рита  (аноним)  05.08.2016, 21:10
Оценка:  0
Рита
интересненько, тренажер такой еще не встречала, но заниматься безусловно надо с этим я согласна на все 100% Как грудью перестала кормить смогла позволить себе делать упражнения дома по программе Стройная мама, которую разработала Ирина Турчинская. Меня очень с мотивировала ее книга "Новая жизнь в идеальном теле" оказывается мы все можем девочки, главное без отговорок, и помощи просить не стесняться!
гость  (аноним)  30.10.2014, 06:45
Оценка:  0
гость
Тренажеры это конечно хорошо, но что делать если в квартире их просто не куда поставить.... Выход есть делать физические упражнения ... читайте
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь