Переключиться на мобильную версию

Маска для ног от мозолей и натоптышей

Если у тебя появляются мозоли от новой летней обуви, тебе поможет эффективная маска для ног.
Как  быть, если натерла ноги: маска для ног от мозолей и натоптышей
Как быть, если натерла ноги: маска для ног от мозолей и натоптышей
depositphotos.com

Читай также: Как бороться с повышенной потливостью

Всем, кто часто сталкивается с проблемой мозолей и натоптышей, или просто хочет, чтобы ступни выглядели ухоженными, следует взять на заметку рецепт простой, но очень эффективной маски для ног. 

Автором этой успокаивающей, охлаждающей и отшелушивающей маски является Скай Хэдли, владелица маникюрного салона U Wish Nail Spa, который находится в штате Нью-Джерси (США). А ингредиенты для ее приготовления можно отыскать на любой кухне. Сама же процедура ухода за ногами не отнимет у тебя более 20-ти минут.

Ингредиенты:

  • 2 огурца среднего размера
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Помести все ингредиенты в блендер и взбей до состояния пюре. Вылей смесь в миску и немного подогрей в микроволновой печи. Температура маски должна быть комфортной для тебя.

Читай также: Несколько простых способов выглядеть моложе

Помести половину смеси в один пакетик, а оставшуюся часть в другой. Опусти ноги в эти пакетики и легкими массажными движениями вотри массу в кожу. Оставь маску на 10 минут, а затем смой теплой водой.

На заметку

Огурец снимает усталость ног, лимон помогает отслаиваться ороговевшим частичкам, а оливковое масло глубоко увлажняет кожу.

Смотри в галерее, как сочетать обувь с носками:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь