Переключиться на мобильную версию

Как выглядеть сногсшибательно: Экспресс-маски для лица

В праздник любой женщине хочется хорошо выглядеть, а в день всех влюбленных особенно. Предлагаем твоему вниманию рецепты экспресс-масок, которые помогут быстро вернуть твоей коже здоровый и ухоженный вид.
Экспресс маски для лица
Экспресс маски для лица
depositphotos.com

Восстанавливающая маска

Для приготовления маски смешай три части пищевой соды и часть воды до пастообразного состояния. Нанеси на лицо круговыми движениями, немного помассируй и смой теплой водой.

Читай также: Какие продукты помогут предотвратить сухость кожи 

Маска для сухой кожи

Смешай половинку спелого авокадо с 1 столовой ложкой йогурта и чайной ложкой меда. Нанеси массажными движениями на чистую кожу. Оставь на 10 минут, а затем смой теплой водой.

Медовая маска

2 столовые ложки меда смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла extra virgin. 20 секунд подогреть в микроволновой печи. Наноси маску на лицо в теплом виде. Подожди 5 минут, а затем смой.

Читай также: Как ухаживать за сухой кожей рук: ТОП-5 масок

Как вернуть коже здоровый вид
Как вернуть коже здоровый вид
depositphotos.com

Маска с апельсиновым соком

Смешать до однородной массы яичный желток, столовую ложку оливкового масла и 2 столовых ложки свежевыжатого апельсинового сока. Нанеси на очищенную кожу на 10-15 минут, смой теплой водой.

Маска из морской соли

Раствори в стакане теплой воды столовую ложку морской соли. Смочи махровое полотенечко, отожми и положи на очищенную кожу лица на 15 минут. 

Читай также: Что не следует делать, если ты не выспалась 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь