Переключиться на мобильную версию

Как сохранить здоровье: ТОП-7 убеждений Кейт Уинслет

Актриса Кейт Уинслет, которая также славится своими женственными формами, рассказала о своих убеждениях, которые позволяют ей сохранить здоровье психическое и физическое.

Актриса Кейт Уинслет
Актриса Кейт Уинслет
fitsugar.com

Оскароносная актриса Кейт Уинслет никогда не стеснялась своего тела и никогда не обращала внимания на критические замечания, касательно несовершенств ее фигуры. Мало того, в 2009 году она даже подала в суд на Daily Mail за то, что издание опубликовало материал, в котором сообщалось, что звезда солгала о своем режиме тренировок и выиграла дело о клевете.

Вот семь принципов 38-летней актрисы Кейт Уинслет, которая неукоснительно следует им, чтобы сохранить здоровье и не потерять себя.

1. Кейт Уинслет принимает свое тело: "Никто не совершенен , я просто не верю в совершенство. Но я верю в то, что говорю:" Я такая, как есть, не стесняюсь своих несовершенств и горжусь этим".

Читай также: Как питаться осенью, чтобы избежать сезонных проблем со здоровьем

2. Она хочет быть образцом подражания для своей дочери: "Я принимаю свое тело таким, каким оно есть и никогда не говорю о нем плохо. Дети ориентируются на родителей, как пример для подражания, вот почему я отзываюсь о своей внешности исключительно положительно".

3. Кейт Уинслет выступает за здоровое изображение тела: Отвечая на вопрос итальянской Ярмарки тщеславия , устала ли она от разговоров о своем весе, Кейт ответила: "Я считаю, что нужно настаивать на том, что нормальный вес, это не тот, который женщинам навязывают глянцевые журналы. Честно говоря, среди моих знакомых нет ни одной женщины, которая носит XS... Хотя нет, к сожалению , есть одна - моя дочь, но дело в том, что Миа 11 лет ".

4. Она поддерживает мышцы в тонусе с помощью регулярных упражнений: "Я не хожу в спортзал , потому что у меня нет времени, но я ежедневно ставлю DVD-диски с пилатесом и занимаюсь дома в течение 20 минут и более".

Читай также: Как поддерживает форму супермодель Жизель Бундхен

5. Кейт Уинслет питается с разумным подходом: "Я все еще не верю в это сумасшествие по поводу нездоровой худобы, но я питаюсь разумно, например, стараюсь не уминать шоколадного печенья".

6. Актриса противница пластической хирургии: "У меня нет части тела, которую бы я ненавидела или хотела бы изменить и я не хотела бы, чтобы пластические хирурги корректировали мою внешность".

7. Кейт Уинслет не считает, что нужно впадать в депрессию или переживать стресс из-за набора веса в период беременности. По словам актрисы, которая находится в положении, она ест здоровую пищу, но не собирается присоединяться к толпам знаменитых мам, которые стремятся быстро сбросить вес: "Я не знаю, насколько я могу быть обеспокоена тем, чтобы сбросить лишний вес. Это такая боль ... Я не из тех людей, которые волшебным образом худеют".

Читай также: Звезды, которые скоро станут мамами (ФОТО)

Смотри, как заниматься пилатесом с эспандер-лентой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь