Переключиться на мобильную версию

Осенняя депрессия: Как борются с хандрой украинские звезды

Интер
Наступила осень, а это значит, что совсем скоро солнце небо станет хмурым и начнется "сезон дождей". В такое время даже самые позитивные и энергичные люди могут впасть в депрессию. IVONA, совместно с программой Утро на Интере, рассказывает, как борются с осенней депрессией звезды украинского шоу-бизнеса.

Творческие люди - люди вдохновения, а когда за окном пасмурно, холодно и дождливо не к каждому приходит Муза. И смена сезонов может запросто выбить артиста из колеи. Так как же звезды шоу-бизнеса справляются с осенней хандрой?

Таисия Повалий
Таисия Повалий
povaliy.com.ua

В душе Таисии Повалий, как и в душе любого человека, время от времени звучат минорные ноты: "Бывает там сны плохие снятся. Ты утром просыпаешься, все тебе не так, все тебе не нравится, - говорит певица. Однако она признается, что давным-давно научилась бороться с перепадами настроения. Но в те моменты, когда депрессия все-таки начинает одолевать, на помощь Повалий спешит любимый муж и продюсер. "Слава Богу, что у меня такой замечательный муж, который понимает, что меня надо беречь. Вот он все на себя это свалит. И так вот мы мирно и живем", - отмечает Таисия.

Читай также: Как избавиться от депрессии после отпуска: 10 советов

Таисия Повалий и Игорь Лихута
Таисия Повалий и Игорь Лихута
povaliy.com.ua

Игорь Лихута, в свою очередь, поделился, что означает "мирно жить" с Таисией Повалий и чем это для него чревато: "Ну видите, я помогаю Таисии Повалий выйти из плохого настроения. Поэтому это все отражается на цвете моих волос. А у нее, учитывая то, что она блондинка, все время в белом цвете, не видно, как это отражается на ее цвете волос".

По словам продюсера, его редко посещают уныние и меланхолия, однако иногда о себе дают знать напряженный рабочий график и продюсерская ответственность.  В этот период Игорь Леонидович страдает бессонницей: "Я пытаюсь себя подбодрить так: не думай об этом, не думай об этом, спи. И потом, все потом, потом. А утром просыпаюсь и суета рабочая, жизненная, она гонит тебя вперед. И за всеми этими проблемами ты забываешь, что, оказывается, у тебя депрессия".

Светлана Лобода
Светлана Лобода
svetlanaloboda.com

Самый настоящий крепкий орешек на украинской эстраде  - это Светлана Лобода. Женщина-революция вообще ни разу в жизни не страдала осенней хандрой: "Вы знаете, у меня осенью, как раз, такое количество работы, что в принципе депрессией я никогда не страдаю. И вообще мне кажется, что депрессия - это удел людей-бездельников, которым нечем заняться. Хотя, я думаю, дай Бог, чтобы у нас никогда не было повода, чтобы у нас были депрессии".

Читай также: Как питаться, чтобы избежать осенней депрессии

Мила Нитич
Мила Нитич
nytych.com

А вот певица Мила Нитич не может похвастаться стрессоустойчивостью. Осенью на нее, случается, нападает грусть-тоска. Впрочем, Мила знает, как быстро побороть осеннюю депрессию: "Сразу беру себя в ноги, в руки и уезжаю домой или к друзьям, чтобы не быть одной. Потому что лучшая борьба с депрессией - работать, заниматься собой и не обращать на это внимания".

Потап и Настя
Потап и Настя
potapinastya.com

На перекрестке лета и осени грустят даже такие веселые ребята, как Потап и Настя.

"Когда много эмоций, хочется начать новую жизнь. У меня, например, это выражается в песнях. У Анастасии выражается в новых сережках на ушах!" - говорит Потап.

Настя же отмечает: "Я могу сказать, что я очень люблю этот период. Обожаю просто. Потому что в Киеве самая красивая золотая осень".

Если на тебя напала грусть, Анастасия Каменских советует развеять ее на прогулке по киевским паркам. А вот у Потапа рецепт другой: "Если случайно осень на вас наступила депрессия, то возьмите и наступите на нее. Например, сбором гербария в осеннем лесу. Как успокаивает осенний лес, осенние грибы, осенние шашлыки. Осенняя рыбалка, осенняя рыбалка. Осенняя музыка. Вообще, послушайте Потапа и Настю, и сразу все станет хорошо!"

Смотри клип Потапа и Насти РуРуРу: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь