Переключиться на мобильную версию

Как быстро отрастить волосы

Если ты хочешь быстро отрастить волосы, узнай, что нужно делать.

Как быстро отрастить волосы
Как быстро отрастить волосы
shutterstock
Чтобы твои волосы лучше росли, воспользуйся рецептами масок для волос, которые легко можно приготовить в домашних условиях. Но прими во внимание, что маски для роста волос необходимо делать регулярно в течение нескольких месяцев, учитывая степень выраженности проблемы. В лечебных целях их наносят 2 раза в неделю, а в качестве профилактики можно делать 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели. 
 
 
Горчичная маска поможет росту волос
У горчичного порошка есть свойство хорошо расщеплять жир. В течение многих десятилетий домохозяйки использовали этот порошок для мытья посуды. Но у горчицы есть и другие свойства – помогать волосам, с его помощью можно быстро отрастить волосы. Приготовь 2 столовые ложки горчичного порошка, 1 яичный желток, 2 столовые ложки касторового или репейного масла, столовую ложку коньяка.
 
Дегтярная маска
Березовый или сосновый деготь с давних времен использовали в народной медицине в качестве средства от кожных заболеваний – псориаза, экземы, микоза. Поможет деготь и волосам. Для маски понадобится 2 столовые ложки дегтя, столько же димексида, 1,5 столовых ложки коньяка, 0,5 столовой ложки камфарного спирта. Такая маска считается весьма действенной, но к ее недостаткам можно отнести сильный специфичный аромат, который надолго поселится в ванной.
 
 
Перечная маска волос
Нужно смешать все компоненты в пропорции 1:1:1. Понадобится 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца, столько же касторового или репейного масла (нужно предварительно подогреть его в горячей воде), столовую ложку бальзама для волос.
 
В этих масках содержатся ингредиенты, которые способны стимулировать кровообращение кожного покрова в волосистой части головы. Благодаря интенсивному кровотоку удается разогнать кислород и прочие питательные вещества, которые нужны для того, чтобы сильней росли волосы, поставить их в волосяные фолликулы (волосяную луковицу). Волосам удается быстрей прорастать из спящего фолликула, выпадать реже, поскольку их питание улучшается. У некоторых женщин и мужчин, которые испробовали на себе маски для роста волос, шевелюра восстанавливается даже в зонах очаговой алопеции – (при облысении).
 
Однако учти, что дабы твои волосы были здоровыми и блестящими, за ними правильный уход. 
 
 
Смотри, видео-урок: 9 простых и быстрых укладок на каждый день

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь