Переключиться на мобильную версию

Как похудеть на полкилограмма в неделю без диеты

Узнай, как можно сбросить полкилограмма за неделю, не прибегая при этом к диетам.
Прибегая к этим хитростям ты сможешь немного похудеть без диеты
Прибегая к этим хитростям ты сможешь немного похудеть без диеты
shutterstock.com

Похудеть без диет можно как минимум на полкилограмма за неделю, воздержавшись всего от 500 калорий в день. Рассмотрим несколько хитростей, которые помогут стабильно похудеть таким образом:

– Откажись от кофе со сливками. Лучше выпей эспрессо: в нем всего 30 калорий!
 
–  Ешь из меньшей тарелки. Например, вместо 30 сантиметровой тарелки возьми тарелку с диаметром 25 сантиметров. Так ты съешь меньше, что как раз и составит около 500 калорий.
 
 
– Откажись от сладких газированных напитков. Всего в 300 миллилитрах газировки содержится от 150 до 180 калорий. Откажись всего от 3-х банок в день – и результат не заставит себя ждать!
 
– Больше двигайся. Попробуй вставать и ходить взад-вперед, когда разговариваешь по телефону. Или просто напевай и выстукивай мелодию ногами, когда сидишь за столом.
 
– Не ешь перед телевизором. Согласно результатам исследований, если мы едим во время просмотра телевизора, то в среднем съедаем на целых 288 калорий больше.
 
– Недоедай. Постарайся оставлять на тарелке примерно 25% порции каждый раз, когда ешь. Если обычно ты съедаешь 2000 калорий в день, это позволит тебе урезать 500 калорий.
 
– Высыпайся. Бессонница и дефицит сна заставляют нас есть чаще и больше.
 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Серафимка  (аноним)  22.12.2016, 19:27
Оценка:  0
Серафимка
Как же круто что появилось средство специальная серия для мам после родов-модельформ стройная мама. Я решила с этими пилюлями худеть. Они у меня уже на руках, посмотрела в коробочке даже есть письмо от самой Турчинской с рекомендациями что и как делать и очень она вдохновляет этим обращением, жду не дождусь окончания гв и сразу начну худеть
гость  (аноним)  11.04.2013, 10:07
Оценка:  0
гость
Для меня уже слово диета звучит как очередной приговор,набрав лишних 10 кг, я их перепробывала множество не которые давали результат, но он не держался и ето так бесило, ты себе отказываешь в вкусняшках в то время когда родные кушают, так что я нашла себе отличный вариант "ЛИДА МАКСИМУМ" пусть говорят что таблетки не помагают, но для меня это решение всех моих кг, побочных ефектов нет, и теперь из 48 размера я влезла в свой 44 )) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
Анастасия  (аноним)  02.01.2013, 10:44
Оценка:  0
Анастасия
Я перепробовала очень много диет и результат был временным, ведь после окончания диеты все мои ненавистные килограммы возвращались обратно! На Новый год собирались в Таиланд с любимым и нужно было срочно похудеть! Подруга посоветовала купить Худи-Да. Я заказала препарат на официальном сайте, хоть и не верила в результат. Но когда спустя месяц 7 кг пропало без возврата, радости моей не было границ! Перед свадьбой буду повторять курс для улучшения результата!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь