Переключиться на мобильную версию

Звезды рассказали, как спорт влияет на их душу и тело

БЛИК Здоровье
Ведущие Оксана Гутцайт, Руслан Сеничкин и российская актриса Анастасия Заворотнюк рассказали, как получать от спорта не только эстетический результат, но и духовное удовлетворение.
Актриса Анастасия Заворотнюк верит в хороший результат от занятий спортом
Актриса Анастасия Заворотнюк верит в хороший результат от занятий спортом

Актриса Анастасия Заворотнюк ходит в спортзал

Я пошла в спортзал по настоянию мужа – олимпийского чемпиона по фигурному катанию. Петр все время старается приобщить меня к спортивной жизни. Но я не могу сказать, что у меня вырабатывается гормон счастья, когда занимаюсь на беговой дорожке. Никакого удовольствия от занятий спортом не испытываю, но понимаю, что это дает хороший результат, поэтому приходится снова и снова приезжать на тренировку. Девушки, на своей внешности нельзя экономить! Косметологические процедуры, хорошие крема, spa-салоны… Балуйте себя! Новая шуба и машина подождут! Занимайтесь собой и будете прекрасно выглядеть, чувствовать себя лучше, и настроение ваше поднимется. И никто не посмеет пройти мимо ваших сияющих глаз!

Ведущий утреннего шоу Сніданка з 1+1 Руслан Сеничкин гоняет на велосипеде

Велосипед помогает Руслану Сеничкину быть в отличной форме
Велосипед помогает Руслану Сеничкину быть в отличной форме
Для меня велосипед – средство передвижения, спорт и отдых одновременно. Раньше часто собирались компанией, брали рюкзаки, велосипеды и ездили за город. Сейчас выбираемся редко. Когда возникает желание сесть на велик и куда-нибудь податься, беру наушники, включаю хорошую музыку и – вперед! Можно путешествовать и без цели, но важно замечать деревья, горы, дороги и поля, которые пролетают мимо… Кстати, с велосипедом меня связывает много забавных историй. Однажды забыл носки и сильно натер ноги. Потом пришлось ходить босиком. Не один раз упал в грязь, было даже в обрыв скатился. А как-то мы с друзьями залезли на гору Голый Иван. Из-за резкой смены давления мне стало плохо, пришлось полежать на небольшой черничной поляне. Вся спина была синяя, зато земля помогла – самочувствие нормализовалось. Люди, радуйтесь жизни!

Телеведущая Нового канала Оксана Гутцайт кайфует от бега

Ведущая Оксана Гутцайт предпочитает заниматься спортом в одиночестве
Ведущая Оксана Гутцайт предпочитает заниматься спортом в одиночестве
Я бегаю и плаваю. Особенно обожаю бег! Это час, который посвящаю только себе. За это время могу обдумать множество вопросов. Кстати, никогда не бегаю в компании – не люблю этого. Больше всего нравится заниматься спортом в одиночестве. Когда была беременна, мне очень не хватало моих утренних пробежек. Я бегаю рано, пока нет жары. Бегу, и весь мир просыпается вместе со мной… Просто кайф! Советую всем, но любой спорт хорошо влияет на тело, если подходит именно вам. Попробуйте подобрать оптимальную программу.

 

 

Подготовлено по материалам БЛИК Здоровье

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь