Переключиться на мобильную версию

Чистый четверг: отправляемся в баньку

Перед Пасхой необходимо очистить не только душу, но и тело.
После посещения бани ты почувствуешь бодрость
После посещения бани ты почувствуешь бодрость
shutterstock

Русская баня – это настоящее исцеляющее средство от всех недугов, а ароматный веник для бани способен творить настоящие чудеса со здоровьем. В парилку приходят не для того, чтобы помыться - ведь это можно сделать и дома, - а для того, чтобы избавиться от недугов и поправить здоровье. Веник для бани нужно выбирать тщательно, прикосновения его к коже должны быть одновременно сильными и нежными. Баня лучше любого салона красоты, которая избавит девушек от проблем с кожей и ненавистного целлюлита. Баня – это давно испытанный, естественный путь к оздоровлению и омоложению организма.

Изгоняя боль и грусть
Именно так лирично переводится слово баня, а веник для бани может не только выпарить всю грусть, но еще и исцелить тело. Зачем тратить деньги на оснащенный современным оборудованием физиотерапевтический кабинет и фешенебельный салон красоты? Достаточно отправиться в баню, где будет достигнут такой же эффект и при этом произойдет не только релаксация тела, но и духа. Посещение бани закаливает организм, очищает поры кожи, появляется чувство бодрости и оживления. После того, как к коже прикоснется чудодейственный ароматный парной веник, кожа обновится и начнет дышать, улучшатся обменные процессы.

Польза пара и правила парных процедур
Пар и веник для бани – это лучшие лекарственные средства от всех болезней и недугов. После тяжелого трудового дня так приятно расслабить тело и хорошенько пропотеть в русской парилке. Девушки могут создать более приятную для себя атмосферу, плеснув на горячие камни сладкого ароматного меда, разбавленного с водой. Пар обладает удивительными целебными свойствами, как и на внутренние органы, так и на кожу. Через потовые железы выводятся из организма все шлаки, излишки влаги, которые являются одной из причин целлюлита. Чтобы баня и парная не были во вред, не стоит ходить туда натощак, как и на сытый, полный желудок.

Кому рекомендуется
Веник для бани хорошо действует на распаренный эпидермис, кожа освобождается от накопившихся загрязнений, которые не очистить простым принятием душа. Особенно полезно париться в бане тем девушкам, у которых кожа очень жирная. Благодаря пару кожа избавляется от избытка сальных желез. Все ткани насыщаются кислородом, улучшается кровоснабжение, проходят застойные процессы в клетках. В общем, просто лежа и нежась в парилке можно помолодеть на несколько лет, что отразится не только на самочувствии, но и на внешности. Баня – это издревле проверенный народный способ очищения организма.

Финны помогут сбросить вес
Считается, что – это прекрасный способ в борьбе с лишним весом. Ввиду того, что воздух в такой сауне довольно сухой и влажность минимальная, организм в интенсивном режиме отдает влагу. При этом женщины ощущают неповторимое чувство легкости. А те дамы, которые страдают лишним весом, могут забыть об изнурительных диетах и чаще посещать такую сауну, эффективность которой доказана на многолетней практике. А еще финская сауна таит в себе секрет сексуальности, путем пары посещений парной длительностью по 8 минут, можно повысить свою сексуальную активность.

Главное - не перегреться
Даже такое народное лекарство, как баня, может пойти и во вред. Нужно помнить, что хорошего понемногу, поэтому не стоит в первый заход сидеть в парилке более 20 минут, лучше сделать 3 захода по 5-7 минут, тогда целебный эффект не обернется вредом. После приятных прикосновений веника на коже обязательно останутся красноватые следы, поэтому стоит принять прохладный душ и остыть некоторое время перед вторым заходом. Ни в коем случае нельзя с силой париться веником, неумелая рука может оставить серьезные отметины на коже, которые придется заживлять - пары ударов веничком вполне достаточно. Смочить листья можно сладковатой медовой водой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.01.2017, 13:14
Оценка:  0
гость
Самое важное в русской бане - чтобы было много пара, для этого следует выбирать печку svarojich.ru под объем парилки, и лучше взять с запасом, ведь лучше кинуть меньше дров, тогда будет меньше жару и пару, а если печка маленькая то уже ничего не сделать.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь