Переключиться на мобильную версию

Как сделать своего мужчину добрее

Ученые доказали, что физические упражнения помогают мужчинам снизить уровень анрессивности.
Элементарная физическая нагрузка поможет твоему мужчине стать добрее
Элементарная физическая нагрузка поможет твоему мужчине стать добрее
shutterstock

Американские ученые провели исследование с участием 16 представителей сильного пола, которые прошли тестирование и оказались очень вспыльчивыми.

До и после получасовых упражнений на велотренажере испытуемым показали изображения, которые вызывали злость. Во время просмотра у участников измеряли уровень активности мозга. Оказалось, что упражнения способны эффективно снижать проявления гнева у мужчин. Даже если реакция мозга на раздражающие факторы остается неизменной.
 
По словам ученых, сдерживание негативных эмоций может привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний. К тому же, чувство гнева само по себе вредит организму, так как негативные эмоции являются серьезным стрессом. Так что от лишней агрессивности можно избавиться полезным и физическими нагрузками.

Так что, если хочешь, чтобы твой мужчина был добрее, запиши его в спортзал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.12.2010, 22:21
Оценка:  0
гость
Неужели купить велосипед ? ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь