Переключиться на мобильную версию

Сексуальная техника безопасности: виды травм

Во время интимных утех можно получить не только удовольствие, но и травмы.

Будь осторожна и нежна со своим партнером
Будь осторожна и нежна со своим партнером
depositphotos.com

Для того, чтобы получить максимальное сексуальное удовольствие, партнеры выдумывают различные позы в сексе, используют различные сексуальные шалости и игрушки. Но не стоит забывать о таком понятии как сексуальная техника безопасности, которая известна как соблюдение аккуратности и последовальности в сексуальных играх и ласках.

1. Во время секса травмы случаются, если мужчина неосторожно вводит свое достоинство, особенно в позе, когда ноги женщины закинуты на плечи мужчине. В такой позе легко можно травмировать влагалище.

Читай также: Травмы пениса: какие сексуальные контакты наиболее опасны

2. Так же почти все мужчины ласкают клитор ртом или руками. В этом случае возможно внутреннее кровоизлияние, если на него надавить очень сильно.

3. В позе женщина сверху есть вероятность получить перелом или вывих пениса. При этом слышен характерный хруст и сразу чувствуется сильная боль.

4. В том случае, если после занятий любовью на теле есть ссадины, потертости, другие повреждения, то нужно обязательно их обработать. Для этого подойдет перекись водорода и мазь с антибиотиками. Но если повреждение более серьезное, то, откинув стыд, нужно вызывать неотложку.

Смотри видео о невероятных случаях смерти во время секса:

Невероятно: смерть во время секса
0:00 / 03:18

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь