Переключиться на мобильную версию

Что есть осенью?

Обидно, когда «постройневшая» за лето фигура вновь теряет красивые очертания. Наш организм, следуя велению природы, старается запасти на зиму жирок. А этого очень не хочется. Чтобы избавиться от преследующего чувства голода, одевайтесь теплее.
Осенью лучше отказаться от жестких диет
Осенью лучше отказаться от жестких диет
shutterstock

Старайтесь больше есть. Однако отдавайте предпочтение низкокалорийным продуктам, в которых содержится большое количество балластных веществ. Овощи и фрукты не только не прибавят лишних килограммов, но и подтянут животик! Груша представляет собой не просто низкокалорийное лакомство. Вещества, содержащиеся в ней, способствуют выводу излишка жира из организма. Поэтому позаботьтесь, чтобы этот фрукт стал постоянным пунктом меню.

Осенью следует пить намного меньше воды, чем летом. Излишек жидкости не менее вреден, чем ее недостаток. Влага пойдет в животик и бедра, пополнив жировую ткань. Осенью будет достаточно 1.5 — 1.7 л воды в день.

Осенью лучше отказаться от жестких диет. Максимум, что можно себе позволить, — осенний пост. Строгие диеты в переходный сезон будут восприняты организмом весьма неадекватно.

Свекла и слива нормализуют пищеварение. Внесите осенью в свой рацион эти продукты и ваш организм будет работать, как часы.

Враги твоей стройности

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь