Переключиться на мобильную версию

Виды сексуальных отклонений

Есть люди, которые могут заниматься сексом только во время сна или большую часть времени находятся в состоянии сексуального возбуждения. И, поверь, в обоих случаях нет ничего веселого.
Виды сексуальных отклонений
shutterstock

Синдром постоянного сексуального возбуждения. Звучит довольно заманчиво? Как бы ни так! Это расстройство характеризуется напряжением в области гениталий и постоянным сексуальным возбуждением без реального сексуального стимула и сексуального влечения. Такое возбуждение далеко не всегда завершается оргазмом, и даже если это происходит, облегчение не наступает. И так происходит в течение всего дня. Лечение редко бывает успешным. Оно может быть терапевтическим или с использованием анестетиков, специальных кремов и медикаментов.

Сексомния — своеобразный лунатизм, когда человек занимается сексом в реальности, но при этом его мозг погружен в сон и утром человек ничего не помнит. Это своеобразное расстройство психики. В таких «сладких грезах» нет ничего хорошего, напротив, человек может наутро чувствовать ужасную усталость, даже не догадываясь из-за чего. Он может заводить половые связи с людьми, с которыми никогда бы даже не заговорил в реальной жизни.

Оргазмическая головная боль (коитальная): оргазм может провоцировать возникновение сильнейшей головной боли. Она может длиться несколько часов после оргазма. В большинстве случаев от такого рода головной боли страдают мужчины.

Ретроградная эякуляция. В норме, в момент оргазма, да и в целом при эрекции, внутренний сфинктер мочевого пузыря спазмирован. Соответственно, сокращение мышц подталкивает сперму вперед. При отсутствии сокращения сфинктера сперма поступает в мочевой пузырь. При этом болевых ощущений не возникает, но может тревожить отсутствие эякулята. Чтобы удостовериться, нужно сдать анализ мочи на выявление спермы.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь