Переключиться на мобильную версию

Как похудеть без принуждения?

Что самое тяжелое в диете? Заставить себя резко ограничить в потреблении еды, а то и вовсе начать есть то, что вы терпеть не можете.
Худеем  не садясь на диету и укрепляя здоровье
Худеем не садясь на диету и укрепляя здоровье
shutterstock
Но теперь с этим покончено раз и навсегда. И все благодаря разработке спортивных диетологов, которая, как ни странно, была известна уже очень давно, но только недавно стала достоянием широкой общественности.

Самое главное в методе, о котором мы хотим вам рассказать, то, что при его использовании, вам вовсе не нужно менять образ своей жизни. Мало того, если вы будете делать все правильно и регулярно, то ваш аппетит, а вслед за ним и ваш вес, сами придут в норму, чтобы оставаться на уровне идеала уже надолго.

Суть метода такова: каждый день примерно через 2-3 часа после еды вы находите время для того, чтобы немного походить по лестнице вверх и вниз. Начинать занятия нужно с малого. Тут нет конкретных рекомендаций, на какой этаж нужно подняться в первый день, а на какой – во второй. Определять это вы должны сами по своему пульсу. Помните, что пульс не должен превышать 140-150 ударов в минуту. Как только он достигнет такого показателя, остановитесь и отдохните, пока пульс не опустится ниже 95 ударов в минуту, и только после этого продолжите свои занятия.

Максимальное количество пройденных этажей вы так же определяете сами. Главное, чтобы вы смогли развить в себе навыки заниматься такой тренировкой в течение одного часа как минимум 4 раза в неделю.

Как только вы достигните таких результатов, то начнет происходить чудо. Во-первых – вы резко потеряете в весе. Во-вторых – ваш желудок стянется, и вам больше не захочется, есть так, как раньше. В-третьих – вы полностью обновите и нормализуете свой обмен. А главное – после того как вы похудеете, вы не станете резко набирать вес, даже если надолго оставите свои тренировки.

Предупреждение: людям с больным сердцем и проблемами опорно-двигательного аппарата перед началом подобных занятий следует посоветоваться с врачом.

Что такое "позитивное питание"?  Узнай подробнее.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь