Переключиться на мобильную версию

Как предотвратить морщины

Тысячелетняя история масла жожоба не удивительна, ведь оно – уникум среди себе подобных по химическому составу. Получают масло холодным прессованием, что сохраняет полезные жирные кислоты, входящие в этот жидкий воск.
Масло жожоба разглаживает морщины
Масло жожоба разглаживает морщины
shutterstock

Присутствие витамина Е дает маслу противовоспалительные свойства, а также делает его антиоксидантом.

Применяя масло жожоба от морщин на лице, женщины невольно используют его восковые эфиры, проникающие в кожу легче и быстрее за счет сходной с кожным салом структуры.

Особенно действенно масло жожоба от морщин для сухой  кожи, так как создает тончайшую пленку, препятствующую потере драгоценной влаги и с поверхности, и из глубин кожи. Кроме того, при использовании масла жожоба происходит регенерация кожи, а значит – своеобразное ее омоложение.

Быстрая впитываемость масла жожоба и отсутствие блеска на коже делают его наиболее привлекательным и альтернативным средством для приверженцев натуральных косметических средств. 

А смешивание с другими ароматическими маслами создает ценные, высококачественные косметические составы с достаточно большим сроком хранения.

Источник: zuzn.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь