Переключиться на мобильную версию

Зачем женщинам «имбилдинг?»

Еще в древности женщины поняли, что для привлечения и удержания мужчин нужно не только красивое тело и лицо, но и отлично работающие вагинальные мышцы, и сопряженные мышцы. Благодаря восточной философии и культуре сексуальных отношений в основном владели.
Зачем женщинам «имбилдинг?»
Зачем женщинам «имбилдинг?»
shutterstock

Одна из основных причин фригидности, неудачных и тяжелых родов, раннего климакса и ряда гинекологических заболеваний – слабые, неразвитые вагинальные мышцы.

Именно для развития этих групп мышц и была создана современная тренажерная методика развития интимных мышц.

Итак, зачем же это нужно и стоит ли тратить на это силы?

Для самой себя - любимой:

Развитые интимные мышцы способны создать достаточную стимуляцию нервных окончаний путем прижатия их к фаллосу, что приводит к более вероятному наступлению вагинального оргазма. Женщина перестает зависеть от мужчины: теперь ее ощущения будут зависеть от силы тазовых и других мышц.

Для него, любимого:

Очень важной является способность мышц создать мощнейшую сексуальную привлекательность для мужчин. Знаете ли вы, что когда в гарем отбирали наложниц, они проходили тест: наложнице ставили на голову горящую свечу или вазу с водой, и ей надо было, не делая ни одного движения телом, в позиции сверху довести до оргазма мужчину, используя только вагинальные мышцы. Этому можно научиться. Женщины с тренированными тазовыми мышцами могут похвастаться большим арсеналом разнообразных действий, от которых мужчины сходят с ума.

Вы же Женщина, поэтому призваны рожать, так вот:

Гармонично развитые интимные мышцы обеспечивают нормальное протекание беременности и родов. Приобретенная во время тренировок, эластичность мускулатуры вагины и тазового дна в совокупности с необходимыми навыками облегчает родовую деятельность, резко снижая болевые ощущения во время родов, и восстановление первоначальных размеров после родов происходит намного быстрее.

И, конечно, для собственного здоровья:

Гинекологическое здоровье женщины напрямую зависит от того, что чем больше эти мышцы работают, тем лучше кровообращение и обменные процессы. В результате тренировок многие проблемы исчезают сами. Чем крепче аппарат тазовых мышц, тем меньше вероятность опущений тазовых органов, а также в результате специальных упражнений подтягиваются опущенные органы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь