Переключиться на мобильную версию

Чистка организма: подсолнечное масло

Издавна известны средства, которые обладают чудодейственными свойствами – благотворно воздействуют сразу на многие органы человеческого тела. Одним из таких средств является подсолнечное масло.
Чистка организма: подсолнечное масло
Чистка организма: подсолнечное масло
shutterstock

Это средство, несмотря на простоту в его применении, действительно эффективно, поскольку помогает вывести из организма множество вредных веществ, шлаков и микроорганизмов. Описываемый ниже способ освобождает от множества болезней.

Вряд ли можно перечислить все из них, однако назовем гайморит, заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, радикулит, заболевания сердца, экзему, остеомиелит, эпилепсию, психические расстройства, женские болезни.

Возьмите в рот столовую ложку подсолнечного масла и сосредоточьте его в передней части рта. Затем это масло следует сосать, как конфету, 15 - 20 минут. Сначала оно станет густым, а потом жидким, как вода; по окончании процедуры масло должно быть белым, как молоко. После этого масло следует выплюнуть в унитаз и хорошо прополоскать рот.

Глотать масло категорически нельзя, поскольку в нем содержится огромное количество инфекционных бактерий: стафилококки, кандиды, стрептококки, герпес. Эту процедуру можно проделывать несколько раз в день.

От нее стоит отказаться, если имеются заболевания желудочно-кишечного тракта, особенно язва, если понижено давление или имеются психические и психофизиологические расстройства (астения, депрессия).

Важно: Перед применением  очищения организма подсолнечным маслом, обязательно проконсультируйтесь у врача!

Источник: nmedik.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь