Переключиться на мобильную версию

Доктор Валихновский презентовал собственную клинику и рассказал, почему так важен сонЭксклюзив

Известный хирург Ростислав Валихновский пригласил Ivona на открытие своей обновленной хирургической клиники в центре Киева.

Доктор Ростислав Валихновский
Доктор Ростислав Валихновский
Пресс-служба

Доктор поведал, что в медицинском учреждении значительно расширен спектр услуг – сегодня здесь решают любые хирургические задачи как для детей, так и для взрослых. В беседе Ростислав подчеркнул, что в вопросах сохранения здоровья и красоты главную роль играет отсутствие стресса и здоровый сон.

Воруя у себя часы сна – мы воруем у себя здоровье, хорошее самочувствие,
ясный взгляд и отменную кожу. Лишь 5% людей на планете могут высыпаться менее, чем за 4 часа. Чтобы жить, нам необходимо спать от 7 до 10 часов ежедневно. Сколько именно? Зависит от индивидуальных потребностей каждого человека“, – говорит Ростислав Валихновский. 

Получается, что треть своей жизни, мы должны сладко спать. Но, несмотря на это, большинство людей считают сон пустой тратой времени.

Нам кажется, что во время сна мы ничего не делаем, – продолжает Доктор
Валихновский, – на самом деле, в организме обновляются все органы и системы.
Наш организм, как фабрика производит массу важных гормонов, формирующих
иммунитет, которые не дают нам заблаговременно состариться и даже
предохраняют от рака.

Читайте также: Женское здоровье: что нужно проверить у доктора

Особенно важный из них мелатонин. 70% этого гормона образуется именно в ночное время. Доказано, что мелатонин активно участвует в образовании иммунитета, оказывает антиоксидантное действие и защищает нас от рака. Также этот гормон хранит нашу молодость. В организме он образуется с 23.00 до 3:00 ночи.

Дефицит сна – это лишний вес, сахарный диабет 2-го типа и даже онкологические заболевания. Вам никогда не удастся похудеть, если вы мало спите. Ожирение и сахарный диабет – это плата за то, что вы крадете у себя сон“, – резюмирует доктор.

На открытии Института хирургии Доктора Валихновского мы встретили множество знаменитостей – Олега Скрипку, Андрея Данилевича, Соломию Витвицкую, Виталину Ющенко и многих других. Гостей развлекал виртуоз-оркестр Kiev Tango Project, исполняя шедевры украинской и мировой классики. Всем гостям проводили экскурсии по клинике, которая выполнена в эко-стиле. Здесь под стеклом растет зеленая трава и слышно пение птиц. 

Смотрите в галерее больше фото с презентации:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.10.2017, 12:02
Оценка:  0
гость
dostoinui chelovek
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь