Переключиться на мобильную версию

ЕБШ ABS&ASS: класс для упругих ягодиц и сильного прессаЭксклюзив

ABS&ASS – класс, которые в спортхабе ЕБШ на 99% посещают исключительно девушки.

На классе ABS&ASS делают акцент на тренировки пресса и ягодиц
На классе ABS&ASS делают акцент на тренировки пресса и ягодиц
Пресс-служба

Мужчины предпочитают только заглядывать и вдохновляться. А вдохновляться есть чем – на протяжении всего часа пришедшие на ЕБШ ABS&ASS выполняют упражнения для подкаченного пресса и упругих ягодиц. Выглядит это очень эффектно, а результаты дают о себе знать уже после трех недель активных тренировок.

Читай также: Йога для начинающих: как заниматься в домашних условиях

О секретах класса ABS&ASS рассказывает Виталина Бендарская – мастер спорта по спортивной аэробике, тренер ЕБШ с 2015 года и неоднократная участница фитнес конвенций. Именно на ее занятия девочки записываются сразу после оглашения расписания на следующую неделю. И неудивительно – своим примером Виталина показывает, каких можно достичь результатов при усердной работе над собой.

На классе ABS&ASS не бывает скучно, и это очень важно. Ведь речь идет об очень интенсивных нагрузках: выпады, прыжки в длину и на боксы, приседания, когда на ноги надеты резинки, махи ногами, работа с гирями, гантелями и бодибарами. И если занятия будут проходить в атмосфере повышенной серьезности или однотонности, то выдержать класс будет крайне сложно. Поэтому я всегда даю что-то новенькое, придумываю вариации известных движений – чтобы у девочек, которые приходят ко мне постоянно, не создавалось ощущения, что “сегодня можно пропустить, я же была позавчера“.

Жалеть себя нельзя. Знаю, насколько девушкам сложнее, чем мужчинам, получить подсушенное тело с явными кубиками на прессе. Я же сама девушка и прикладываю много усилий, чтобы держать себя в форме. Однако знаю точно, что все реально, если не сдаваться и не жалеть себя. Именно к этому и призываю на протяжении всей тренировки ABS&ASS – каждая из вас точно может присесть столько, сколько я говорю, и поднимать гирю того веса, который я рекомендовала. Мы не работаем с большими весами, а делаем акцент на количество повторений и технику выполнения движений. Это то, чего практически невозможно достичь дома, тренируясь по видео, ведь всегда есть желание сделать паузу, отложить на завтра. В ЕБШ так не выйдет, поскольку большинство подходов делаются под счет тренера, и он прекращается, если кто-то не выполняет упражнение. Таким образом, вся группа очень заинтересована в том, чтобы никто не останавливался.

Пресс-служба

Прогресс у каждого свой. Даже на групповых занятиях я сохраняю индивидуальный подход к каждой нашей гостье. Кто-то восстанавливающаяся молодая мама, кто-то только знакомится с фитнесом, а кто-то в прошлом профессиональная спортсменка или ходит в ЕБШ больше года. А прогресс нужен всем, ведь именно за ним и приходят, именно ради него откладывают все дела и летят в зал на определенное время. Поэтому я всегда регулирую нагрузку – кому-то достаточно просто делать выпады под счет, а более подготовленной девочке на этом же упражнении дам еще гантели, и каждый получит то, что ему необходимо, от одинаковых, казалось бы, выпадов.

Читай также: Фитнес-тренер назвал цвет, способный повысить мотивацию к спорту

Регулярность. Можете мне поверить, что я прекрасно знаю, что такое крепатура и все ее оттенки: сразу после тренировки, на второй день, на третий… Но если вы будете ждать полторы недели, когда пройдет боль в мышцах, чтобы прийти на следующее занятие, то вас настигнет разочарование – нагрузка после такого длительного перерыва даст еще больший спазм в мышцах. Единственный способ сделать тренировки приятной составляющей вашей жизни – посещать их регулярно. Желательно, 3-4 раза в неделю. В ЕБШ есть масса классов, с которыми можно чередовать занятия ABS&ASS, например, TRX Basic или Stretching.

Совет от Виталины Бендарской: для эффективной работы со своим телом, его надо любить. Ведь без любви к себе вы не сможете насладиться процессом перемен, а только будете угнетать себя недостаточной скоростью. А еще надо не останавливаться, ведь сложно бывает всем, но результаты получает только тот, кто не сдается.

Смотрите в галерее больше фото с тренировок ЕБШ ABS&ASS:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь