Переключиться на мобильную версию

Руслана Писанка рассказала о любимом упражнении на шоу Зважені та щасливі

Руслана поделилась с нами впечатлениями о первых тренировках на проекте.
Руслана Писанка участвует в 7 сезоне шоу Зважені та щасливі
Руслана Писанка участвует в 7 сезоне шоу Зважені та щасливі
Пресс-служба СТБ

Сегодня в 20:00 участники самого весомого шоу Зважені та щасливі на телеканале СТБ продолжат бороться за новую жизнь и новые тела. В этом им помогают тренеры проекта Вячеслав и Марина Узелковы и ведущая-мотиватор Анита Луценко. Среди пар-участников – Руслана Писанка с мужем Игорем.

Читай также: Руслана Писанка похудеет публично

Всем толстячкам сложно сбрасывать килограммы, ведь их вес пока не позволяет быть очень активными. Тренеры проекта учитывают все медицинские указания врачей, чтобы не нагружать больные части тела участников. 

“Спросите любого человека с лишним весом, который прошел испытание в спортзале, он не назовет ни одного любимого упражнения. К сожалению, все тяжело. Любимых упражнений пока нет. Бежать по дорожке тяжело, поэтому пока хожу. Бежать вокруг озера на базе похудения тоже. Силовые упражнения с гантелями и бодибарами тоже легкими не назовешь. Все дается очень тяжело. Я не думала, что работа с бицепсами, трицепсами, гантелями будет настолько сложной. Есть один любимый момент в тренировках, когда тренер говорит: “Тренировка окончена!“, – рассказала Руслана.

Руслана Писанка на испытании
Руслана Писанка на испытании
Пресс-служба СТБ

Читай также: Руслана Писанка с мужем пройдут детектор лжи на шоу Зважені та щасливі

Хотя среди сложности привыкания к физическим нагрузкам артистка нашла луч света: “Наверное, мой пресс еще помнит нагрузки. И мне проще всего качать именно его. Единственное место в моем организме, которое быстро адаптировалось к нагрузкам, и мышечная память позволила мне сократить мучения во время тренировок. Из всего самого тяжелого пресс – самое любимое“.

Сегодня участникам предстоит сложная борьба за место в лагере похудения. Битва самых слабых покажется им адом, после которого никто больше не захочет лениться и попадать под желтую линию.

Смотри видео с упражнением для бедер от Марины Узелковой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь