Переключиться на мобильную версию

Ученые из Гарварда назвали лучшую диету для похудения

Читай рекомендации экспертов из Гарварда относительно здорового питания и похудения.
Низкоуглеводная диета была признана эффективной
Низкоуглеводная диета была признана эффективной
depositphotos.com

Если ты хочешь похудеть, знай: то, что находится в твоей тарелке, важнее, чем то, сколько времени ты проводишь в тренажерном зале. И если ты желаешь увидеть серьезные изменения, ученые из Гарварда рекомендуют урезать количество употребляемых углеводов, а не жиров. 

Читай также: Ученые: жир на талии откладывается через 3 часа после еды

Эксперты провели исследование, в котором участвовало 68 000 пациентов. Первая группа участников придерживалась обезжиренной диеты, а вторая – низкоуглеводной. Ученые обнаружили, что низкоуглеводная диета помогла пациентам лучше сбросить вес: они потеряли примерно на 1,3 килограмма больше, чем те, кто сидел на диете с низким содержанием жиров. Средняя потеря веса среди участников всех групп составила примерно 3 кг.

Употребляй достаточное количество свежих продуктов
Употребляй достаточное количество свежих продуктов
depositphotos.com

Читай также: Какие виды фитнеса быстро сжигают жир: советы специалиста

Еще одно недавнее исследование, показало, что люди, которые ели менее 40 г углеводов в день, потеряли на 3.6 кг больше, чем те, кто придерживался диеты с низким содержанием жиров.

Ученые считают, что диета с высоким содержанием углеводов больше вредит сердцу, чем рацион с большим количеством насыщенных жиров. Этот новый комментарий является хорошим напоминанием о том, что если ты хочешь потерять вес, то должна выбрать диету, богатую здоровыми жирами, белками и свежими продуктами. Конечно, не все жиры одинаковы – выяснить, какие здоровые жиры ты должна включить в свой рацион, можно здесь.

Читай в галерее, какие продукты помогают сжигать жиры:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
аленушка  (аноним)  12.09.2017, 14:17
Оценка:  0
аленушка
Я после родов ну никак не могла на диету сесть, кушать очень хотелось... Помог мне препарат модельформ стройная мама. Принимала ровно два месяца, меньше стало хотеться кушать и ушло около семи кг. Считаю отличный результат
milanka111    11.09.2017, 16:56
Оценка:  0
milanka111
Спасибо, интересная статья. Диета нужна, только не сомнительные таблетки. А то девочки подростки гоняются за модной худобой, курят, алкоголь употребляют registr-eco.ru а в результате впоследствии развивается женское бесплодие.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь