Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 диетических алкогольных коктейлей

Узнай, какие коктейли можно заказывать в "счастливые часы", не опасаясь за свою фигуру.
Какие коктейли самые низкокалорийные
Какие коктейли самые низкокалорийные
depositphotos.com

Ученые давно выяснили, что лишний вес мы набираем не только оттого, что много едим, но и оттого, что не то и не так пьем. Представляем твоему вниманию список самых низкокалорийных коктейлей – каждый из этих напитков содержит не больше 200 ккал.

Олд фешен

Коктейль Олд фешен
Коктейль Олд фешен
depositphotos.com

Читай также: Как подбодрить себя витаминными коктейлями

Алкогольный напиток с таким названием появился еще в 1880 году и до сих пор остается одним из самых популярных коктейлей. Он хорош тем, что состоит из минимума ингредиентов: бурбона, битера, газировки, апельсина и льда. 

Маргарита

Коктейль Маргарита
Коктейль Маргарита
depositphotos.com

Коктейль Маргарита готовится просто и быстро, а пьется вкусно и приятно. Для классической версии нужны: текила, куантро, сахарный сироп, сок лайма, лед и соль. Сахарный сироп в рецепте можно заменить стевией или сиропом агавы.

Космополитен

Коктейль Космополитен
Коктейль Космополитен
depositphotos.com

Читай также: ТОП-5 признаков алкоголизма

Кэрри и ее подруги из сериала Секс в большом городе, знали, что делают, заказывая Космополитен. Порция этого коктейля из водки, ликера трипл-сек, лимонного и клюквенного соков содержит не больше 150 ккал. 

Мохито

Коктейль Мохито
Коктейль Мохито
depositphotos.com

Алкогольный Мохито традиционно состоит из пяти ингредиентов: ром, газированная вода, сахар, лайм и мята. Напиток хорош еще тем, что легко готовится в домашних условиях. Как и Космополитен, он содержит не больше 150 ккал.

Гимлет

Коктейль Гимлет
Коктейль Гимлет
depositphotos.com

Этот коктейль еще называют Джимлет или Буравчик. Есть версия, что напиток был назван в честь британского военного хирурга Томаса Гимлетта, который рекомендовал матросам этот напиток в качестве профилактики цинги, поскольку лаймовый сок содержит большое количество витамина C.

В состав классического коктейля входят: 3 части джина (иногда его заменяют водкой), 1 часть лаймового сока и сахар. Коктейль взбалтывают в шейкере со льдом и подают в бокале, украшенным долькой лайма или лимона.

Смотри видео, как приготовить японский лимонад с саке:

Японский лимонад
0:00 / 02:54

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь