Переключиться на мобильную версию

Фитнес-тренеру 18 месяцев не могли диагностировать рак

"Астма" популярного фитнес-блогера оказалась раком легких четвертой стадии.
Вики Винес в спортзале
Вики Винес в спортзале
facebook.com

30-летняя британка Вики Винес подтвердила своим примером, что цветущий внешний вид далеко не всегда означает крепкое здоровье. Девушка указала на своей странице в Facebook, что работает фитнес-тренером, ведет здоровый образ жизни и не курит. Но, несмотря на пропаганду ЗОЖ, врачи недавно диагностировали у нее рак легких последней стадии.

“Когда у вас рак, вы не обязательно будете выглядеть больным. А симптомы могут быть скрытыми и проявляться лишь иногда“, – отмечает Викки.

Слишком
Слишком "здоровый вид" Вики мешал диагностировать ей рак
facebook.com

Читай также: Бывшая фитнес-модель победила рак и вернулась в спортзал

Проблемы с легкими у фитнес-блогера начались довольно давно, но врачи раз за разом ставили ей другой диагноз – астму. “Поскольку я выгляжу здоровой, врачи даже не рассматривали рак легких. Поэтому потребовалось больше года, чтобы мне поставили правильный диагноз“, – написала Вики.

Узнав о своей болезни, девушка написала, что ей осталось жить несколько месяцев и разместила фото, сделанное за несколько часов до визита в клинику. Этот снимок безмятежно улыбающейся девушки моментально стал вирусным: 

На этом фото Вики еще не знает о своем диагнозе
На этом фото Вики еще не знает о своем диагнозе
facebook.com

Читай также: Шесть диагнозов, в которых врачи ошибаются чаще всего

“Мораль истории в том, что надо сразу же обращаться к врачу, заподозрив что-то неладное в организме. Нужно ставить специалистам все вопросы до тех пор, пока не получите на них ответы“, – считает спортсменка.

Читай в галерее, какие продукты полезны для профилактики рака:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВЛАСТЬ    21.08.2017, 20:24
Оценка:  -4
ВЛАСТЬ
грішник буде в пеклі навічно ,а хороший в раю отримає нагороду за те, що терпів незаслужене.. от як все працює ... щоб менше хороші люди страждали треба ходити частіше в церкву і бути добрішим
pufenja    21.08.2017, 23:14
Оценка:  0
pufenja
Ого! Ну судя, по твоим "громогласным речам" ты-то у нас в Рай собрался. Только ведь туда "пускают" только тех, кто по всем заповедям живет и является истинно верующим. А что же ты тогда в интернете-то делаешь. Телевизор и интернет у них считается рассадником греха и сатанизма. Заблудился праведник ты наш!?
ВЛАСТЬ    22.08.2017, 07:46
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
злі слова ти написала до мене ,а значить твоє життя перетвориться у вічні страждання за це... зло не в грошах ,і не в інтернеті, а в людині.... а ті хто каже ,що зло в грошах чи в інтернеті, то вони ничим не кращі за тебе і такі самі гнилі і слуги сатани чорні
ВЛАСТЬ    21.08.2017, 20:24
Оценка:  -4
ВЛАСТЬ
хвороби за гріхи... навіть діти розплачуються за гріхи.... правда інших людей...чому так? бо людство і Бог - одне ціле, і одні розплачуються за гріхи інших...один йде в пекло, робить Богу боляче своїми гріхами, а за це платять хороші люди своїми стражданнями..
гость  (аноним)  21.08.2017, 19:13
Оценка:  +12
гость
Помоги ей Бог!
Я не Робот  (аноним)  21.08.2017, 19:12
Оценка:  +8
Я не Робот
Тут две крайности - многометровые очереди с черепашьей скоростью и туманным результатом на финише в поликлинике , либо печальный прайс-лист в частных клиниках.
P.S. Будите минусить , хоть аргументируйте.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь