Переключиться на мобильную версию

Что едят кроссфит-атлеты: рацион Кристмас Эбботт

Кристмас Эбботт – одна из самых сексуальных спортсменок, бывшая тяжелоатлетка, специалист по питанию и совладелец зала CrossFit Lingo в Роли, штат Северная Каролина.

Кристмас Эббот – одна из топовых атлеток кроссфита
Кристмас Эббот – одна из топовых атлеток кроссфита
pinterest.com

Если посмотреть на пресс Кристмас Эббот, сразу становится понятно, что она много занимается в спортзале и знает, как эффективно сжигать лишний жир на животе. Тем не менее, спортсменка считает, что жизнь не должна превращаться в вечную гонку за похудением.

Читай также: Кроссфит в домашних условиях от Оксаны Оробец

“Здоровый образ жизни – это не только хорошая физическая форма, но и эмоциональное благополучие. Лишь одновременная забота о физическом и моральном здоровье поможет вам чувствовать себя хорошо,“ – считает Кристмас.

Спортсменка уверена, что одним из важных способов оставаться счастливой, придерживаясь здорового питания, заключается в том, чтобы не ограничивать себя слишком сильно: “В моем рационе есть не только белки, но и здоровые жиры и углеводы. Грамотное сочетание этих трех макронутриентов помогает мне чувствовать себя сытой и счастливой“.

Кристмас полюбила силовые виды спорта настолько, что открыла собственный зал
Кристмас полюбила силовые виды спорта настолько, что открыла собственный зал
pinterest.com

Вот пример меню Кристмас Эббот на день:

Завтрак: Два-три яйца (белки), яблоко (углеводы) и арахисовое масло (полезные жиры);

Читай также: Бывшая фитнес-модель победила рак и вернулась в спортзал

Обед: фарш из индейки (белки), пюре из сладкого картофеля (углеводы) и сметана (жиры), приправленная каким-нибудь острым соусом для улучшения пищеварения;

Ужин: жареная курица или рыба (белки), цветная капуста, рис и овощи, приготовленные на гриле (углеводы) и соус гуакамоле (жиры);

Кристмас придерживается этого рациона с понедельника по пятницу и даже в те дни, когда выполняет высокоэффективные тренировки по кроссфиту. По выходным она позволяет себе немного вкусностей, что помогает ей держать аппетит в узде в течение следующей недели.

Смотри видео про кроссфит:

Кросфит мотивация
0:00 / 04:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь