Переключиться на мобильную версию

50-летний фотограф удивил Сеть необыкновенно молодым телом

Сингапурец Чуан До Тан на своем примером доказал, что возраст – это всего лишь цифра в паспорте.
Сингапурцу Чуандо Тану 50 лет
Сингапурцу Чуандо Тану 50 лет
instagram.com/chuando_chuandoandfrey

Читай также: Звезда Instagram показала, что скрывается за идеальными фото на пляже

50-летний фотограф из Сингапура Чуандо Тан (Chuando Tan) прославился в Сети благодаря своему телу, которое выглядит, как у 20-летнего юноши. Друзья называют его CD, а популярным во всем мире мужчину сделала недавняя статья, которая появилась на одном китайском новостном сайте. Теперь у его Instagram-аккаунта более 225 тысяч подписчиков.

В конце 80-х – начале 90-х годов Чуандо Тан был одним из самых популярных мужчин-моделей в Сингапуре. Начиная с 1996 года, Тан работает фэшн-фотографом, а также является совладельцем студии ChuanDo & Frey. У мужчины даже была короткая карьера певца в стиле мандопоп, прежде чем он обнаружил в себе страсть к фотографии.

Мужчине удалось сохранить идеальное тело
Мужчине удалось сохранить идеальное тело
instagram.com/chuando_chuandoandfrey

Читай также: Бывшая фитнес-модель победила рак и вернулась в спортзал

Тан говорит, что сохранил идеальную форму благодаря генетике, регулярным занятиям в спортзале и употреблению курицы по-Хайнаньски. Но что-то нам подсказывает, что даже если мы будем проводить в спортзале семь дней в неделю и будем есть одну курицу, это все равно не гарантирует такого тела в 50 лет.

Смотри в галерее больше фото Чуандо Тана:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь