Переключиться на мобильную версию

Бывшая бодибилдерша призвала не стесняться целлюлита

Спортсменка выложила в Cеть свои честные снимки без ретуши.
Молли Гэлбрайт занималась бодибилдингом
Молли Гэлбрайт занималась бодибилдингом
kyforky.com

Целлюлит, большая грудь или слабые руки – это не недостатки, а особенности, считает 32-летняя фитнес-блогер Молли Гэлбрейт. Женщина раньше занималась бодибилдингом, но однажды утром проснулась и пообещала себе: больше никаких экспериментов с фигурой.

Читай также: Бывшая фитнес-модель победила рак и вернулась в спортзал

“На то, чтобы держать себя в форме, я потратила уйму времени и усилий. Но сегодня я впервые решила больше не менять свое тело. Это свобода. Я чувствую себя отлично... Так, как никогда раньше!“, – написала Молли в своем Instagram. Эти слова женщина подкрепила делом, выложив в соцсеть свой снимок на пляже. 

Женщина показала подписчикам фото на пляже
Женщина показала подписчикам фото на пляже
kyforky.com

“Не подумайте, это не очередное фото из серии “До и после“. Это мое тело без всяких прикрас.  Очень жизненный снимок...“, – размышляет Молли.

Читай также: Австралийка занимается боксом на 9 месяце беременности

Гэлбрейт хочет помочь другим женщинам не гоняться за недосягаемыми стандартами, а полюбить свое тело таким, какое оно есть: “Многие женщины находятся в состоянии войны с собственным телом, и это очень грустно: пока они поглощены размером своих бедер, жизнь проходит мимо“, – считает бывшая спортсменка. 

Молли Гэлбрейт выложила в Instagram фото своего целлюлита
Молли Гэлбрейт выложила в Instagram фото своего целлюлита
kyforky.com

Смелое заявление оценили уже тысячи людей по всему миру. В соцсетях появилось около 12 тысяч постов со словами солидарности и поддержки. 

Читай в галерее, какие физические нагрузки выбирают звезды:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь