Переключиться на мобильную версию

Красота души и тела: как йога спасла девушку от сумасшествия

Благодаря йоге Хайди Уильямс смогла победить депрессию и обрести душевный покой и гармонию.
Хайди занимается йогой 4 года
Хайди занимается йогой 4 года
Heidi Williams

Читай также: Британка похудела на четыре размера, отказавшись от употребления колы

Хайди Уильямс – живой пример того, что йога помогает справиться с депрессиями, стрессами и другими раздражителями, которые окружают людей в современном мире. Женщина начала практиковать йогу четыре года назад, когда медики выявили у нее целый букет расстройств психического здоровья.

Душевное равновесие Хайди пошатнулось в 2013 году, когда ее новорожденный сын Саймон пережил клиническую смерть. “Он фактически умер, но потом снова вернулся к жизни“, – вспоминает женщина. И хотя после того случая малыш развивался нормально, Хайди постоянно испытывала повышенную тревожность и занималась самовредительством. 

Женщина пережила изнасилование и клиническую смерть сына
Женщина пережила изнасилование и клиническую смерть сына
Heidi Williams

Читай также: Бывшая фитнес-модель победила рак и вернулась в спортзал

Через несколько месяцев женщина все же обратилась за помощью к специалистам, которые диагностировали у нее депрессию, невроз и посттравматическое расстройство. В дополнение к основной терапии Хайди решила поменять образ жизни и заняться йогой. 

“Впервые за 18 месяцев я почувствовала, что существую. Я поднялась над всем этим ужасом, хотя считала, что окончательно потеряла себя“, – признается Хайди Уильямс.

Сейчас она сама проводит терапию йогой для людей с психическими травмами, и добилась немалых результатов. Хайди распространяет удивительные фото в социальных сетях, которые вдохновляют людей на желание заниматься йогой. 

Смотри в галерее вдохновляющие фото Хайди Уильямс:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
PunkHooligan    03.07.2017, 01:18
Оценка:  0
PunkHooligan
хайль гидра
ArcanaMace+25    03.07.2017, 00:28
Оценка:  0
ArcanaMace+25
от би була стаття з авторством і можна було би тут повідомлення на 600 знаків писати, як і заявлено тут, то була би непогана стаття
ArcanaMace+25    03.07.2017, 00:28
Оценка:  +1
ArcanaMace+25
треба сповідатись часто, ходити до церкви хоча б раз в тиждень, молитись хоча б хвилин 40 Богу в день і тоді любий буде себе завжди почувати щасливим на рівному місці... а якщо сатана багато біди зробив, бо спробуйте не марні заспокійливі ліки і не слуг сатани, що псують душі - психологів, а 2-3 години до Бога молитись...
ArcanaMace+25    03.07.2017, 00:28
Оценка:  +1
ArcanaMace+25
молитись дуже уважно, бо неуважна молитва дуже слабка. Це сатана знає і тому людей від молитви забирати намагається... от спробуйте хоча б 10 хвилин помолитись і помітите, що думаєте про що завгодно, але не про молитву - це сатана змушує погано молитись
ArcanaMace+25    03.07.2017, 00:54
Оценка:  0
ArcanaMace+25
там не "бо", а "то" ..."то спробуйте "
ArcanaMace+25    03.07.2017, 00:25
Оценка:  0
ArcanaMace+25
терпима стаття, але той факт, що вона надрукована тут безыменним автором автоматично робить її нісенітницею........вона певно годинами сидить в тих йогах ,чи не так?
ви знаєте звідки ті депресії? це сатана їх робить
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь