Переключиться на мобильную версию

Диетолог назвала главные ошибки украинок при похудении

Хочешь похудеть? Для начала убедись, что ты не допускаешь типичных ошибок. Диетолог Доминик Шено перечислила проблемные моменты украинок.

Диетолог назвала главные ошибки украинок при похудении
Диетолог назвала главные ошибки украинок при похудении
stocksnap.io

Кидаться в крайности

Читай также: Еда будущего: пять новых видов продуктов

Перестать есть жирные продукты, чтобы заменить их на обезжиренные, но с избытком сахара в составе. Есть только белки или, наоборот, резко стать вегетарианкой. Вашей гормональной системе нужны жиры для четкого функционирования (поэтому у многих анорексиков нет менструации), вашему мозгу – энергия углеводов. Надо придерживаться золотой середины.

Доедать все, что лежит на тарелке

Размер порций имеет значение, даже если это тарелка овощей или полезной крупы. Как только ты почувствовала насыщение, перестань есть. Только в советских и постсоветских странах девушки не могут остановиться, пока не съедают все. Мне не понятно, почему так. Кстати, это правило работает и в ресторане. Не обязательно доедать все, что ты заказала. 

Устраивать дни голодовки

Читай также: Фитнес дома: ТОП-3 видеоурока для похудения

Кто вам сказал, что голод поможет похудеть? Ваш организм работает 24/7 и ему нужны витамины, минералы и белки. Он не начнет использовать жир из жировых депо, как вы мечтаете, а будет вытягивать нужное из мышц и костей. И в следующий раз запасет жир на “черные” дни. В моей клинике мы сканируем наших пациентов, и интересно, что на вид многие из них выглядят стройными, а при сканировании оказывается, что у них много жира вокруг внутренних органов.

Диетолог назвала главные ошибки украинок при похудении
Диетолог назвала главные ошибки украинок при похудении
stocksnap.io

Отказываться за ужином от десерта

Молодые украинки часто поступают неразумно. Не едят десерт, при этом пьют пиво или алкогольные коктейли. В них содержится столько сахара, что лучше уж съесть желе.

Думать только про питание

Чтобы похудеть, в первую очередь надо заняться дыханием, спортом, избавиться от стресса, пить воду и уже потом следить за рационом. Эти факторы (стресс, недосып, недостаток воды) тормозят ваш процесс похудения. Нельзя просто перестать есть и сразу похудеть. Смотрите на проблему комплексно!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь