Переключиться на мобильную версию

Бейонсе, Дженнифер Лопес и другие: семь здоровых завтраков от звезд

Мы знаем, что любят есть на завтрак Бейонсе, Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Дрю Бэрримор, Риз Уизерспун и Виктория Бекхэм. Тебе тоже интересно?

Бейонсе
Бейонсе
instagram.com/beyonce

Бейонсе

“Я всегда завтракаю. Обычно ем яичницу-болтунью, овощной смузи или цельнозерновые сухие завтраки с обезжиренным молоком“, – признается Бейонсе в интервью журналу Shape. Звезда всегда старается сделать свой завтрак питательным.

Завтрак Дженнифер Лопес
Завтрак Дженнифер Лопес
instagram.com/s_lovely_heart

Дженнифер Лопес

Читай также: Продукты для детоксикации организма

Дженнифер Лопес думает иначе и предпочитает легкие завтраки. В интервью US Weekly она рассказала, что начинает утро с протеинового коктейля. В таком напитке всего 90 килокалорий, но в нем огромное количество витаминов и микроэлементов. Она разводит порошок молоком ли обычной водой, а затем выпивает кофе без кофеина. 

Гвинет Пелтроу на завтраке
Гвинет Пелтроу на завтраке
instagram.com/gwynethpaltrow

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу всегда голосует за свежие продукты. Ее выбор на завтрак – яйцо-пашот на с авокадо и шпинатом или смузи из бананов и мюсли на молоке.

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
instagram.com/reesewitherspoon

Риз Уизерспун

Завтраки Риз Уизерспун варьируются от сладких до соленых. Либо выпечка с яблоками, либо блинчики с беконом. Также звезда во время первого приема пищи ест бананы, чернику и цитрусовые: актриса не боится калорий и считает, что самое главное – это питательный завтрак. 

Дрю Берримор завтракает во время путешествия
Дрю Берримор завтракает во время путешествия
instagram.com/drewbarrymore

Дрю Бэрримор

Читай также: Как сохранить красоту и молодость

Дрю Бэрримор была строгой вегетарианкой много лет, а сейчас пересмотрела взгляд на питание. В ее рационе все чаще встречаются белки животного происхождения. Ее любимое блюдо — бутерброд на с яйцом, базиликом, помидором, черным перцем и ложкой мягкого сыра. Во время путешествий она экспериментирует и смело пробует местную кухню, не подсчитывая калории. 

Кейт Хадсон ранним утром
Кейт Хадсон ранним утром
instagram.com/katehudson

Кейт Хадсон

В свой завтрак Кейт Хадсон обязательно включает белки: яйца, курицу или жирную рыбу. Из напитнов свежевыжатые соки она чередует со смузи или черным кофе. 

Виктория Бэкхем любит делать несколько дел одновременно
Виктория Бэкхем любит делать несколько дел одновременно
instagram.com/victoriabeckham

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм предпочитает завтракать свежими фруктами, мятным чаем и двойным эспрессо, но иногда позволяет себе и такие популярные для завтрака продукты, как яйца и авокадо. Звезда часто признается в интервью, что в 16 лет страдала от лишнего веса и проблемной кожи. Именно поэтому она сейчас серьезно следит за своим рационом. 

Смотри онлайн-видео с 5 быстрыми рецептами для завтрака из яиц:

Что приготовить на завтрак: 5 рецептов
0:00 / 06:15

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.04.2017, 09:48
Оценка:  0
гость
Я ем все,кроме мяса и жареного...но по чуть-чуть
Djada    12.04.2017, 20:59
Оценка:  0
Djada
бутерброд на с яйцом - новое блюдо?
а в протеиновом коктейле Джей Лопез нем может быть 90 ккал, разве что его пол стаканчика выпить. с 1.5% жирности молока минимум 200 будет
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь