Переключиться на мобильную версию

Как укрепить ногти: "горячий маникюр" от Ольги Метельской

Боишься расстегивать молнию на джинсах, потому что часто ломаются ногти? Пять процедур "горячего маникюра" от Ольги Метельской помогут избавиться от проблемы.

Как укрепить ногти?
Как укрепить ногти?
depositphotos.com

Смесь для “горячего маникюра“ содержит витамины, которые не только укрепляют ногтевую пластину, но и питают кутикулу и кожу рук. После пяти процедур ногти восстанавливаются, приобретают блеск, перестают ломаться, становятся крепкими и не расслаиваются. 

Читай также: Интересные идеи для французского маникюра

В салоне такая процедура будет стоить 200 гривен, а чтобы достигнуть желанного результата, нужно пройти 5 процедур, потратив 1000 грн. Далеко не каждый может позволить себе такое удовольствие. Настоящая хозяйка посчитает нужным потратить такие деньги на более полезные для семьи вещи.

С помощью рецепта от Ольги Метельской на весь комплекс ты потратишь на не более 300 гривен, а это в три раза дешевле, чем в салоне.  А если у тебя дома есть оливковое масло, он обойдется в 10 раз дешевле.

Для процедуры “горячий маникюр“ понадобятся:

  • Оливковое масло – 150 г (9 столовых ложек).
  • Глицерин – 50 г (3 столовые ложки)
  • Витамин А – 3 капли
  • Витамин Е – 3 капли
  • Эфирное масло лимона – 4 капли

Важно! Не стоит делать эту процедуру при наличии открытых ранок, царапин, порезов и при наличии грибковой инфекции на руках или на ногтях. Если у вас уже долгое время не проходит желтизна ногтей, обязательно обратитесь к врачу, поскольку именно это может быть признаком грибковой инфекции.

В мисочке смешиваем 150 г оливкового масла. Это также может быть масло виноградных косточек, или миндальное.

Оливковое масло при нагревании глубоко проникает в кожу, увлажняя ее изнутри, а также укрепляет ногтевую пластину, — говорит Ольга Метельская. —  В состав оливкового масла входит много витаминов и минералов, которые способствуют восстановлению ногтей. Также масло смягчает кутикулу и увлажняет руки“.

Затем добавляем глицерин 50 г. Далее – по три капли витамина А и Е.  И, наконец, эфирное масло лимона.

Читай также: Как ухаживать за ногтями весной

Размешайте ингредиенты и поставьте на паровую баню. Разогрейте смесь до 40 градусов. Затем опустите пальчики в смесь и продержите их там 10 минут. После этого можно втереть смесь в кутикулы и руки массирующими движениями. Затем вытрите руки насухо.

Смотри видео про 10 продуктов, полезных для кожи:

10 продуктов, полезных для кожи
0:00 / 01:49

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь