Переключиться на мобильную версию

Как худеет Кейт Уинслет: секреты звезд

Кейт Уинслет никогда не отличалась хрупким телосложением, однако это не помешало ей сделать удачную карьеру. Но, несмотря на успех, который пришел актрисе в уже зрелом возрасте, в юности ей пришлось пережить немало непритных моментов.

Как худеет Кейт Уинслет
Как худеет Кейт Уинслет
Getty

Кейт Уинслет при росте 169 см весила около 100 килограммов, и это в нежных 15 лет, когда девочки начинают бороться за первую любовь и мечтают о романтических приключениях. Кейт пришлось пережить немало насмешек со стороны сверстников, но если бы они знали, что Уинслет в 1996 году станет самой красивой женщиной по версии журнала People, они бы дважды подумали о своих словах.

Читай также: Как худеет Энн Хэтэуэй: секреты звезд

Кейт Уинслет – мама троих детей. Своего младшего сына она родила в 2013 году. Актрисе удалось не только вернуть дородовую форму, но и значительно улучшить ее: сегодня Кейт выглядит прекрасно, а все благодаря системе питания под названием “facial analysis“, о главных принципах которой мы сейчас расскажем.

Суть данной диеты состоит в том, чтобы дать организму недостающие витамины и питательные вещества. Их нехватку определяют по типу кожи лица:

1. Расширенные поры свидетельствуют о нарушении кислотно-щелочного баланса. Нужно сократить потребление “кислотных“ продуктов и ввести в рацион овощи и фрукты, содержащие щелочь.

2. Жирная кожа и появление морщин на лбу говорят о чрезмерном употреблении масла и жирных соусов.

3. Сухая кожа и темные круги под глазами – признак обезвоживания.

Диета Кейт Уинслет
Диета Кейт Уинслет
Getty


Примерное меню Кейт:

  • Завтрак – овсяная каша на воде
  • Обед – овощной салат
  • Ужин – запеченный картофель с мясом или рыбой без добавления масла.

Важно, чтобы последний прием пищи состоялся за четыре часа до сна.

Читай также: Как худеет Дженнифер Энистон: секреты звезд

Чтобы ускорить распад жировых клеток, Уинслет употребляла кальций и витамин В. По словам актрисы, за 10 месяцев правильного питания ей удалось избавиться от 25 килограмм без чувства усталости и разбитости. Помимо ограничения питания звезда уделяет 20 минут в день на занятия пилатесом. Напряженный график не оставляет времени на поход в зал, поэтому Кейт занимается дома по видео-урокам. Нагрузка распределяется на проблемные зоны: 10 минут упражнений на грудь, 10 минут упражнений на ягодицы.

Для того, чтобы всегда оставаться в форме Кейт исключила из своего рациона фаст-фуд, выпечку, алкоголь. Кроме того, она следит за размером порций – все должно быть в меру!

Смотри одно из последних интервью с Кейт Уинслет:

Кейт Уинслет
0:00 / 04:09

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь