Переключиться на мобильную версию

Как худеет Джессика Альба: секреты звезд

Американская актриса Джессика Альба утверждает, что в ее семье нет стройных людей, однако ей хотелось прожить другую жизнь. Впервые она села на диету в возрасте 20 лет.

Как худеет Джессика Альба
Как худеет Джессика Альба
GettyImages

Джессике Альбе 35 лет, она успешная актриса, бизнесвумен и мама двоих дочерей. А еще у нее замечательная фигура, которая является плодом усилий актрисы. Каких именно – узнай в нашей статье.

В чем суть диеты Джессики Альбы

Читай также: Как худеет Бритни Спирс: секреты звезд

Так называемую диету Альбы 3-2-1 была разработана известным голливудским фитнес-тренером и диетологом Рамоном Браганзой, когда актрисе нужно было в краткие сроки сбросить лишний вес. Это случилось после рождения первой дочери в 2008 году, когда Альбе поступило выгодное предложение сняться в рекламе. Однако задача перед актрисой встала непростая: ей нужно было похудеть на 10 килограммов за пять недель. 

Суть диеты 3-2-1 проста: она подразумевает три основных приема пищи, два перекуса и один литр воды. На время диеты из рациона стоит исключить сладости, продукты с высоким содержанием соли и крахмала (консервы, картофель и белый рис), а также алкоголь. Важным элементом диеты Альбы также является исключение всех фруктов на период интенсивного похудения. Из разрешенных продуктов: любые некрахмалистые овощи, нежирное мясо или птица, рыба, дикий и коричневый рис, цельнозерновые продукты (на завтрак), орехи и бобовые.

Секрет стройности Джессики Альбы
Секрет стройности Джессики Альбы
GettyImages

Особое значение уделяется завтраку – в идеале утренний прием пищи должен быть самым плотным и калорийным. На завтрак отлично подойдет белковая пища (яйца, нежирный творог и молочные продукты, мясо или рыба при желании).

Читай также: Как худеет Кристина Агилера: секреты звезд

Еще одна важная особенность: мясо, рыбу и яйца нужно есть вместе с листовыми овощами. В качестве заправки к овощам используйте сок лимона или бальзамический уксус – никаких масел использовать не разрешается. Из напитков первую неделю следует пить только воду – не менее одного литра в сутки. Начиная со второй недели диеты Джиссики Альбы для утоления жажды можно употреблять также зеленый чай без сахара.

Диета Альбы будет малоэффективна сама по себе, а вот в сочетании с небольшими физическими нагрузками она даст хороший результат. 

Диетолог Рамона Браганза, автор методики, советует придерживаться этой диеты не более трех месяцев, после чего нужно ввести в рацион такие полезные продукты как растительные масла (оливковое, амарантовое, кунжутное) и фрукты.

Смотри, с чего начинается день Джессики Альбы:

Джессика Альба
0:00 / 01:42

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.02.2017, 22:45
Оценка:  0
гость
10 кг за 5 недель,ну разве что сала там кг 3-4.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь