Переключиться на мобильную версию

Как худеет Бейонсе: секреты звезд

Сейчас знаменитая артистка во второй раз готовится стать мамой, но до этого в жизни присутствовали диеты, и не одна.

Как худеет Бейонсе
Как худеет Бейонсе
depositphotos.com

Бейонсе никогда не могла похвастаться изящными формами, так как природа наградила ее действительно щедро: большая грудь и объемные бедра певицы всегда были ее “визитной карточкой“. 

Читай также: Как худеет Кристина Агилера: секреты звезд

В городе, где родилась артистка, привыкли есть пищу, которую тяжело назвать полезной. Любимой едой Бейонса с детства были жареная курица, фахитос, тако, барбекю, гамбургеры, жареные креветки и бутерброды, но после рождения дочери она решила изменить свои пищевые привычки, при этом путь к здоровому питанию был довольно длинным.

Во время этого пути артистка испробовала так называемую Лимонадную диету, суть которой заключается в очистке организма. Главным элементом диеты является напиток на основе сока лайма (лимона), кайенского перца и кленового сиропа. Пить его нужно от шести до 12 раз за день, между приемами лимонада пить чистую воду. Утро начинается со стакана теплой воды с солью, а перед сном рекомендуется выпить чай со слабительным эффектом. При помощи такой диеты Бейонсе удалось похудеть на девять килограммов, но самая ощутимая потеря веса произошла благодаря совершенно другой системе питания.

Секреты похудения Бейонсе
Секреты похудения Бейонсе
depositphotos.com

В 2015 году Беонсе призналась, что отказалась от мяса и питается согласно рекомендациям диетолога Марка Бохеса. С помощью этой диеты, которую, кстати, облюбовала и Дженнифер Лопес, Бейонсе удалось похудеть аж на 30 килограммов.

Читай также: Как худеет Энн Хэтэуэй: секреты звезд

По словам самой певицы, эта диета позволила ей достигнуть лучшей формы в ее жизни. Питание по этой схеме основано только на растительной пище, а вот от мясных, молочных продуктов и алкоголя нужно отказаться. Диета продолжается 22 дня – именно столько времени требуется для выработки привычки питаться подобным образом.

Даже такая любительница поесть, как я, смогла сделать это, то это получится у любого, просто стоит попробовать питаться таким образом 22 дня, – уверяет Бейонсе.

Несмотря на то, что певица стала приверженцем здорового питания, она устраивает себе раз в неделю “загрузочный день“, когда может позволить себе и любимую пиццу, и бокал-второй вина.

Смотри трогательную речь Адель, обращенную к Бейонсе:

Адель на Грэмми
0:00 / 02:02

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей Вл-ч  (аноним)  16.02.2017, 15:49
Оценка:  0
Андрей Вл-ч
Из слова худеет убираем букву Д и получаем правильное состояние дел.
гость  (аноним)  16.02.2017, 15:48
Оценка:  -1
гость
Я вообще мясо не ем,и другим не рекомендую.И будете выглядеть на миллион.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь