Переключиться на мобильную версию

Как худеет Гвинет Пэлтроу: звездные секреты

Совсем скоро 14 февраля – День Влюбленных, и многие девушки озаботились тем, как к празднику Любви скинуть то, что было наедено на новогодних каникулах. Пока ты находишься в поисках лучшей диеты мы тебе расскажем об опыте знаменитостей.

Как худеет Гвинет Пэлтроу
Как худеет Гвинет Пэлтроу
depositphotos.com

Гвинет Пэлтроу следит за своим весом и постоянно следует строгой диете, которая давно превратилась в образ жизни. 

44-летняя актриса является поклонницей сыроедения и веганства, однако иногда она все же употребляет мясо (рыбу и курицу). Гвинет не поддерживает веганские убеждения и отказалась от мяса просто потому, что без него можно прожить.

Читай также: Четыре типа живота и методы борьбы с ними

“Я не верю в то, что нужно исключать из рациона какой-то вид пищи. Я верю в наслаждение жизнью. Я не диетолог, и, так как у меня есть дети, я позволяю себе немного расслабиться“, – рассказала Пэлтроу в одном из своих интервью и добавила, что, будь ее воля, она ела бы картошку фри три раза в день. 

При этом Гвинет очень любит смузи из листовой капусты, в который она также добавляет горсть миндаля. В таком напитке содержится много железа, цинка и кальция, он очень питателен и позволяет актрисе возобновить силы после интенсивных тренировок. 

Кстати, о тренировках. Когда актриса готовится к очередной роли в кино, она увеличивает нагрузки чуть ли не в два раза. Гвинет всегда тренируется с личным тренером, он ее мотивирует и направляет.

Читай также: Главные правила здорового питания после 30 лет

Пэлтроу очень любит готовить и чаще всего делает это сама. Более того, увлечение актрисы вкусной и здоровой пищей вылилось в несколько книг с рецептами ее авторства. А родились они после интересного опыта, когда Гвинет решила практически полностью отказаться от вредной еды. Это случилось в 2011 году. После очередного воскресного ужина с друзьями актриса почувствовала себя плохо и очень испугалась своего состояния. Она начала обращаться к врачам и познакомилась с доктором Алехандро Юнгером, который посоветовал ей пройти трехнедельный очищающий детокс-курс, что она и сделала. После этого ее пищевые привычки существенно изменились: в рационе актрисы по-прежнему присутствуют любимые картошка-фри, пармезан и вино, однако в значительно меньших количествах.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
depositphotos.com

И немного о детокс-диете, которую посоветовал Гвинет доктор Юнгер. Она рассчитана на три этапа: сначала три дня подготовки (когда просто надо привыкать к разрешенным продуктам и стараться ограничивать себя в остальном). Потом – 21 день строгой диеты.

После этого в течение семи дней человек приходит в себя. На этом этапе надо понять, какие именно продукты организм считает ядовитыми. 

Читай также: Как похудеть после праздников: ТОП-6 уловок

Какие продукты можно есть во время очистительной диеты

Сырые овощи (если и обрабатывать термически, то на пару или запекать), зелень, оливки, коричневый, красный, черный и дикий рис, горох, злаки, не содержащие глютена (просо, гречка, амарант, квиноа), стевия (натуральный подсластитель). бобовые, чечевица, зеленый, белый и травяной чай, мате, кокосовое молоко, овощные соки, фильтрованная вода, Рыба (форель, лосось, семга, тунец, макрель, сардины, палтус, щука), дичь, кролик, ягнятина, утка, курица, индейка, орехи (все, кроме арахиса), семечки (кунжутные, тыквенные, подсолнечные), ореховое масло, растительные масла, уксус, морская соль, перец, горчица, натуральные приправы, горький шоколад, авокадо и кокос, сырые фрукты и ягоды (сухофрукты – умеренно).

Какие продукты запрещены

Читай также: План посленовогодней разгрузки

  • Яйца и молочные продукты (в том числе сыры, сливочное масло, йогурты и т. д.)
  • То, что содержит глютен (все продукты из пшеницы, ржи, овса, ячменя, полбы), белый рис
  • Сахар и его искусственные заменители, мед, кленовый сироп - практически все сладкое, кроме стевии
  • Соя и продукты из нее (типа соевого соуса), рафинированные масла, рапсовое масло, майонез, кетчуп и другие покупные соусы, арахис
  • Кофе, сладкая газировка, алкоголь, покупные соки (свежевыжатые можно)
  • Говядина, свинина, телятина, а также морепродукты (креветки, устрицы и пр.)
  • Кукуруза
  • Пасленовые (помидоры, баклажаны, болгарский перец, картофель)
  • Бананы, клубника, апельсины, грейпфрут, виноград (а равно соки из этих фруктов)

Смотри, как Гвинет Пэлтроу ухаживает за лицом:

Гвинет Пэлтроу
0:00 / 02:26

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.01.2017, 20:03
Оценка:  0
гость
Одна из лучших женщин. Невероятная девушка.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь