Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі 6 сезон онлайн: кто ушел в шестнадцатом выпуске

Шестнадцатый выпуск Зважені та щасливі 6 сезон вышел на канале СТБ 15 декабря. Кто покинул сегодня проект, читай на Ivona.

Зважені та щасливі 6 сезон: кто ушел в этом выпуске
Зважені та щасливі 6 сезон: кто ушел в этом выпуске
vk.com/biggest_loser_ua

Читай также: Зважені та щасливі 6 сезон онлайн: подробности шестнадцатого выпуска

За две недели до финала Зважені та щасливі 6 сезон пятерку сильнейших участников проекта ждали экстремальные испытания. Впервые за все сезоны они заключили пари на время похудения. Самая маленькая цифра ставки – 24 часа – была у Аркаши, а самая большая – 90 часов – у Алены.

На еженедельном взвешивании сбросили меньше всего веса и оказались под желтой линией Владимир и Алена. Именно кто-то из них должен был покинуть шоу перед финальной неделей похудения. Участники сегодня проголосовали против Владимира.

Зважені та Щасливі: смотреть все выпуски

Зважені та щасливі 6 сезон: сегодня ушел Владимир Теличак
Зважені та щасливі 6 сезон: сегодня ушел Владимир Теличак
vk.com/biggest_loser_ua

Вове 28 лет, и он фанат женской груди. Мужчина организовал свой клуб, в который входят его кумушки. Они свободно дают потрогать Владимиру свою грудь. Об этом клубе знает жена Владимира, но он доказывает любимой, что любит только ее. При этом мужчина очень боится, что жена начнет изменять ему, потому что у них почти нет секса. Владимир из-за лишнего веса отказывает жене в исполнении супружеского долга, на почве чего зарождаются конфликты.

Читай также: Как есть, чтобы худеть: советы от Светланы Фус

Работает крановщиком, зарабатывает мало. Не может полноценно обеспечить свою семью, за что постоянно ругает себя. Владимир понимает, что из-за полноты не может реализовать себя как мужчина ни в семье, ни на работе. Свою злость он чаще всего заедает, а иногда выплескивает на детях (может сильно ударить сына в порыве гнева).   Хочет похудеть, чтобы стать настоящим мужчиной в своей семье.

Читай все новости по проекту Зважені та щасливі 6 сезон в спецтеме на Ivona.

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 16 выпуск: история Владимира, который покинул проект в этом выпуске:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 16 выпуск: Какие ставки на похудение сделали участники?

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 16 выпуск: Тренировка участников на 16 неделе похудения:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 16 выпуск: Взвешивание участников на 16 неделе похудения:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 16 выпуск: Кто покинул проект на 16 неделе похудения:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.12.2016, 15:14
Оценка:  0
гость
Лучшая неделя!!! С мастер шефа раздражающая Король ушла, а со Зважених - "классный чувак" ТЕЛИЧАК!!! УРА!!!
гость  (аноним)  16.12.2016, 14:10
Оценка:  0
гость
Вспомните прошлые сезоны. Кто больше всех тявкает о победе - тот за бортом. Теличак допрыгался. Уйти с проэкта на предпоследней неделе - так ему и надо!
гость  (аноним)  16.12.2016, 13:32
Оценка:  0
гость
Даже в комнате откровения он (ТЕЛИЧАК) свою речь начал так "Я добра людина..." М-да, смеялась я долго. Вроде молодой мужик, а попахивает маразмом. Перимская - красава, рассказала о его "доброте", и, мне, кажется, это сыграло свою роль на голосовании. И еще хотелось бы узнать, откуда у "Работает крановщиком, зарабатывает мало. Не может полноценно обеспечить свою семью, за что постоянно ругает себя"(текст выше) такие амбиции?? "Я КРУТИЙ" ОЙ..ржу не могу!!! Чем бы дитя не тешилось...лишь бы своих не било" Свою злость он чаще всего заедает, а иногда выплескивает на детях (может сильно ударить сына
гость  (аноним)  16.12.2016, 12:21
Оценка:  0
гость
Наконец-то ушло это Теличмо! От такой самоуверенности и мании величия надо лечиться!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  16.12.2016, 11:39
Оценка:  0
гость
Бред это то что Вы пишите. В этом проекте из 3-х финалистов побеждает тот, кто больше всех сбросит вес. Теличак, из-за ухода которого Вы так расстроились, может и был самым сильным.......но это немножечко не то шоу. Он достал своими выкриками после победы в конкурсах -"Народ, а я реально крутий!!!". А эти отжимания после Акашиного шпагата!!! Смешно, ей-Богу!Везде это его "Я...я...я.."Фу-фу-фу. А эти рассуждения кто достоен финала, а кто нет. Он вообще себя кем возомнил??? Ему у Аркаши учиться и учиться. С такими качествами в победители??? Ну уж НЕТ!!!
гость  (аноним)  16.12.2016, 10:42
Оценка:  0
гость
Бред полнейший. Самий слабий участник еще окажется победителем
гость  (аноним)  16.12.2016, 07:02
Оценка:  0
гость
Справедливость восторжествовала! Так ненавидеть всех, как Владимир нельзя! Как он отзывался о тех, кто рядом, повыгонял бы всех, бабы должны стоять у плиты, только себя видел победителем. Сочувствие жене, что живет с таким эгоистом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь